東急ウェルネス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ケアワーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
東急グループの福利厚生を使えるため、充実していると思う。東急沿線に家族が住んでる人だとよりそれを実感できる。

共用部や会議室は綺麗だが、従業員の使用する休憩室や食堂は至って普通。屋上と1階に庭があり綺麗に整備されており、お客様お待ちの畑などがある。入浴用の機材はやや古いものを使っている。

回答者: 女性/ 副店長兼生活相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:・東急共済組合給付金は自動給付と申請給付がありますが、多種様々な給付が

回答者: 女性/ 看護師、機能訓練指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ デイサービス

口コミ投稿日:2022年10月02日
福利厚生:法定福利厚生のほか、独自の福利厚生があります。東急共済組合への加入 結

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
福利厚生:休みは取りやすいです。東急グループならではの福利厚生なので、非常に働き

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月24日
福利厚生:妊娠中の方は、体に負荷がかからないよう職員全体でフォローしながら見守り

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
福利厚生:以前までは退職金は無かったのですが最近は確定拠出年金になったので安心し

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:【有給休暇の取得】これまで、キャリアアップのため転職をしてきました

口コミ投稿日:2019年11月09日
福利厚生:これまで、キャリアアップのため転職をしてきましたが、これまで有給休暇が

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:職場環境としてのハード面は清潔に保たれており、備品の充実していて申

口コミ投稿日:2019年07月19日
福利厚生:東急グループというブランドに憧れて入社し、やはり福利厚生の充実には大変

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:施設なのですが、まず各フロアに詰め所(ステーション)がありません。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:女性が多い職場となるので、男性は肩身狭いです。40代~50代の女性

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃面は同じ東急系列の清掃業者さんが毎日行ってくださってるのでいつ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:東急ハンズの従業員割引のカードが貰えたり、東急ロイヤルカードのシルバー

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:東急ハンズより、東急ストアの割引の方が正直助かります。(東急電鉄の人は

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:充実した福利厚生をうたっているが、実際には役に立つものがあるのか疑問。

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:事務所がかなり狭い。介護をしにくい作りになっているので、お客様が使

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:医療費が3000円以上なら会社が負担してくれるのは良いと思う。例えば3

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:施設は綺麗なのでわるくはないです。風呂もヒノキを一部使っているので

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:医療費の負担額が3000円以上になることがあまりなかったので、そこまで

口コミ投稿日:2019年11月28日
オフィス環境:職場は綺麗です。清掃を主に来てくれているスタッフの方がいたので、私

大阪府箕面市白島3丁目5番50号
回答者: 女性/ 退職済み(2015年)/ 正社員
オフィス環境:配属される施設によって様々です。古い施設に配属されると、休憩... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区吉根3丁目110番地
福岡県北九州市小倉北区大畠1丁目7-19
医療・福祉・介護
福利厚生:もともと基本給が低いため、ボーナス額も大して多くない。夜勤明... 続きを見る
兵庫県神戸市北区山田町小部字惣六畑山8-88
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設の設備等は新しさもあるので良いと思います。清掃もしっかり... 続きを見る
北海道札幌市清田区真栄434-6アンデルセン福祉村
愛知県春日井市
医療・福祉・介護
福利厚生:介護施設の中では給料や賞与はいいほうだと思います。
厚生年金...
東京都品川区西五反田2丁目11-8学研ビル
神奈川県横浜市栄区公田町1020番5
医療・福祉・介護
オフィス環境:少し古くなると出来てくるガタツキ、ひび割れ等があり気になる。... 続きを見る
愛知県田原市六連町神ノ釜9-3
愛知県名古屋市港区
医療・福祉・介護
福利厚生:【長く働ける環境か】長く働ける環境ではない。かわりはいくらで... 続きを見る

東急ウェルネス株式会社で働いていますか?