株式会社福岡九州クボタの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
ちゃんと、定時に帰ることができます。
利益をちゃんと毎年上げてから営業所では、事務員もそれなりの賞与をいただけます。

回答者: 回答なし/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月01日
女性の働きやすさ:各営業所に女性事務員一人なので自由には出来やすい。ただ、女性事

回答者: 男性/ サービス・営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
女性の働きやすさ:旧態依然、事務のみ。私が他営業所に伺った際も事

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業 販売/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月16日
女性の働きやすさ:女性は事務員さんしかいなくて、休みもしっかり取れていたので働き

口コミ投稿日:2020年10月28日
女性の働きやすさ:店舗ごとに事務職で女性がいました。働きやすいとは思います。きち

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:どちらかというと凄く古い考えだと思います。とくに女性に関しては

東京都世田谷区桜丘1丁目2-22
商社・電機・電子・半導体
東京都港区海岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:産休、育休は取得しやすく、復帰後も時短勤務ができるので、女性... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】派遣業務の女性がいなくてはまわらないが、非... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は事務のみです。差別とかそういうことで... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館11階
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:内勤職は女性が7割ぐらい、男性の事務職は少ない。営業マンは女... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:働きづらいということでは、あまり感じられませんが。休憩室はあ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央2丁目6-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員に限れば,休日・休暇の納得度が高く働きやすい環境とい... 続きを見る
東京都中央区アルゴ日本橋ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:育休、産休を取っている女性もいる。その後、そのまま職場復帰し... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:納品量が多く重い。良いスーツも作業着みたいになるぐらい力仕事... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ ドコモショップ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ドコモショップ
女性の働きやすさ:女性のスタッフが多いのと女性スタッフでも上にいる人が多いので... 続きを見る

株式会社福岡九州クボタで働いていますか?