株式会社日本土地建物の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
ここの会社で所有しているマンション・アパートに住む場合にのみ社宅手当が2万円ほど出ます。
ただ、古いマンション・アパートが多いので、社宅に住んでる方はほとんどいないです。
通勤手当は出ますが上限3万円ほどなので、遠いところから通うのは困難かもしれません。

銀座、有楽町、日比谷等多くの駅と沿線が近いため、利便性はとても良いと思います。
オフィスは、来社用のお部屋は綺麗ですが、仕事スペースは狭いのでそこまで綺麗ではないです。

口コミ投稿日:2024年01月19日
福利厚生:自社物件のみ2万円ほどの補助が出る。あとはリロクラブに加入しているため

回答者: 女性/ pm/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:ファミレスが安くなるサービスなどがあるが、手間がかかるため、あまり使用

回答者: 女性/ 管理部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:オフィスは狭い。寮は中途社員にも用意してほしかった。オフィス環境:立地

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年06月03日
福利厚生:これも詳しくはわかりません。でもみんなで研修旅行や海外旅行に行くのが行

口コミ投稿日:2017年06月03日
オフィス環境:エントランスも接客室も女性社長らしく非常に綺麗でした。エントランス

東京都世田谷区太子堂4丁目1-1 キャロットタワー15F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:立地はとてもよい。駅から直結でオフィス自体も綺麗。備品も揃っ... 続きを見る
愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
不動産・建設・土地活用
福利厚生:手当が充実しており、家族手当、役職手当など色々用意されており... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:特に気になる点はありません掃除は毎日自分たちで行います。ドリ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:駅直結のオフィスビルという最強の立地環境が魅力です。改札から... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 10F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:メインが東京の会社ではあるが家賃補助などがないのは若手にとっ... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町字藤狭1-9(株)フジケン本社ビルパクスフォーレ
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:グループ会社にスポーツジムやホテル経営をしており、無料で利用... 続きを見る
愛知県岡崎市羽根東町3丁目3-9
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 設計士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金ありません。住宅補助なし、財形貯蓄ありません、休みは有... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神5丁目7-1ファーネスト天神ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:基本的には、週2回は休みもあり、1年に1回は社員旅行、社員家... 続きを見る
東京都西東京市田無町4丁目7-9
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【長く働いていける環境か】売り上げをきちんと上げていれば、長... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目6-5
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:毎月整理、整頓、清潔についてチェックがあるため、その日に向け... 続きを見る

株式会社日本土地建物で働いていますか?