株式会社甘やの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿西1丁目20-2西武信用金庫恵比寿ビル 5F
評判スコア-- 詳細
甘やの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!甘やで働く社員や元社員から、甘やの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年に一度基本給は昇給しているものの、労働時間の割に年収が少ない。休みを多くとると月給が下がってしまうので、給料を上げるために長時間労働を毎日続けてやっと普通に生活できるレベル。日数が少ない月だとどうしても給料が下がる。
気になる点
自分の希望を申告しないと月180時間以上シフトが入ることが常であるのにもかかわらず、雇用保険にも社会保険にも加入してもらえないところが、だんだんと気になるようになりました。
そういったところでくらい、学生バイトと、ずっと働いているパートさんとの区別をつけてほしかった。
良い点
時給が良い、
最初入ったときはそこまで時給を気にしていませんでしたが、エリアマネージャーによる本社への直談判もあり、働いているうちに最低賃金の底上げなどもあってか、時給がどんどん上がったのはとてもよかったです。

株式会社甘や
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社甘やと同業界のおすすめの会社