株式会社ロイヤルバンケットサービスの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ロイヤルバンケットサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロイヤルバンケットサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロイヤルバンケットサービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
仕事内容:婚礼のサーブやパーティーでのサーブ、宴会やパーティーでのコンパニオンなど、大勢の人の前に出る仕事だったので緊張はしますが、マナーや人と接する経験は大きなものが得られました
口コミ投稿日:2019年07月27日
2015年時点の情報
仕事内容:お酒の席も多いので、多くお酒を召された方などの対応に困った事もありました。それは先輩に助けてもらったりしました。
口コミ投稿日:2019年07月27日

株式会社ロイヤルバンケットサービスの回答者別口コミ (4人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2005年時点の情報
    10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
3.2 2005年時点の情報

会社名 株式会社ロイヤルバンケットサービス