株式会社レディスハトヤの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.7

株式会社レディスハトヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レディスハトヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レディスハトヤへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:会社の福利厚生について気になる点はあまりありません。しかし、販売業ならではですが年末年始や週末やお盆などゴールデンウィークなどは繁忙期の為お休みを取得することは難しいので、周りの友人などカレンダー通りの休暇でしたので休暇がなかなか合わなかったです
口コミ投稿日:2016年12月19日
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業代も正当な理由があればちゃんと頂けますが、必要以上の残業がないようにちゃんと規定がしっかりしていますのでメリハリある職場だと思います。また、8時以降は時給が上乗せで高くなります。こんな細やかな気配りが嬉しい
口コミ投稿日:2015年10月11日
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇などあり販売業ではとても この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月19日

会社名 株式会社レディスハトヤ
業界 流通・小売関連
URL http://www.hatoya-inc.co.jp/
所在地 福岡県北九州市 小倉北区浅野2丁目14-1KMMビル 2F