株式会社レディスハトヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.7

株式会社レディスハトヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レディスハトヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レディスハトヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レディスハトヤの年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 25.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 25.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社レディスハトヤの給与・年収についての口コミ(7件)

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
4.7
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:販売業にしてはとてもお給料がいいと思います。人事評価制度も年に2回あり頑張れば頑張るほどお給料もステップアップしてやりがいを感じイキイキ働けます。
また、販売業には珍しい賞与もありそのボーナスも査定され額が変わります。
口コミ投稿日:2015年10月11日
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】適正に支払いしてくれましたが、滅多な事がないと残業を許してくれない会社でした。
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準はいい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】3年勤務して毎年二度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は支給されました この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。:給与水準: この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レディスハトヤ
業界 流通・小売関連
URL http://www.hatoya-inc.co.jp/
所在地 福岡県北九州市 小倉北区浅野2丁目14-1KMMビル 2F