株式会社レクザムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社レクザムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レクザムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レクザムへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:取りやすいからといって取っている人が多いかというとそうでもないです。休暇日数は初年度は10日で、1年毎に1日ずつ増えていきます。ただ、年に2日は一斉有給消化という名目で勝手に消化扱いとなります。つまり初年度の自由に使える休暇日数は8日ということになります。
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的多いほうだと思います。有給休暇なども事前にお知らせすれば好きなときに取れる環境だと思います。基本的に休日出勤はありません。納品などどうしてもの場合もきちんと休日出勤手当てとして換算されますので給与にプラスされます。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業の申請が1時間毎なのが気になります。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤日です。休日出勤がデフォルトに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業は自分の裁量によります。するべきこと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
多様な働き方支援:部署によっては残業規制が機能しておらず、残 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:数年前に残業規制が入り、サービス残業も禁止 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。部署によっては有給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:8:00から17:10までが業務時間です この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:他の会社も同じかもしれまそんが、お盆やG この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:QC活動や改善提案といった業務以外の活動 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業代はやった分だけすべて支給されます。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日

株式会社レクザムの回答者別口コミ (4人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
3.3 2018年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名 株式会社レクザム
業界