株式会社マイセルフの業績・将来性・強み・弱み

4.5

株式会社マイセルフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイセルフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイセルフへの転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:長所を生かせそう!挑戦したい!そんな気持ちで仕事を選ぶ方が多いと思いますが実際にやってみて『こんなはずじゃなかった』『向いてないかも…』と思ったら転職を考えますよね?でも今度は『自分には何が向いているの?』と悩みませんか?そんな時に自分よりも自分をわかってくれている上司がこんな仕事にチャレンジしてみたらどう?と新たな職種に社内移動させてくれます。自分の為に新事業を立ち上げてくれる!なんてこともあります。個性を大切にしてくれるので自分らしく様々な体験ができます。楽しくない!を押し付けられることなく働き方が選べるだけの業種がそろっています。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
成長性・将来性:企業に派遣するだけでなく人の一生に目を向け地域や人と共に歩む企業を目指しているように思います。マイセルフに相談すれば仕事の紹介はもちろんの事、共働き世帯の困ったを解決するための保育園があり、Iターン、Uターンの心配事になる仕事と住宅はセットでご案内できる不動産事業あり、高齢化の進む地方では特に問題になっている介護の手を確保するための介護事業あり…と。この数年で目まぐるしい発展を続けています。総合人材サービスとは何か!常に考え取り組んでいます。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
新規事業への取り組み:会社の核となる事業は労働者派遣事業になこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 1日
仕事内容:基本的には人材コーディネーターの業務内容が募集をかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 1日

株式会社マイセルフの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    40代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社マイセルフ
業界 各種サービス関連