株式会社マーケティング読宣の口コミを探す

株式会社マーケティング読宣の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣と話す機会は特にないので距離は近いとは

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】個人の人柄にもよるが、すぐ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に2度程は食事

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】食事などに行くこともあ

東京都足立区千住関屋町1-15
その他・その他
回答者: 女性/ ルートマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 正社員
事業の強み:自動販売機 飽和で現状維持。事業の弱み:仕事量が増えて管理が... 続きを見る
その他・その他
会社の安定性:無借金経営、財務体質の良さが安定性の高さで信頼をいただけてい... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 7F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】様々な現場で働かさせていただけているので前... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクエア 5F
その他・その他
雇用の安定性:【月間の残業時間】残業はかなり多く、月100時間を超える事が... 続きを見る
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
その他・その他
仕事内容:個人の裁量が比較的大きい。自分の領域がはっきりしているので比... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 6F
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】休日が少なくライフラインを扱... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
東京都港区白金一丁目17番3号NBFプラチナタワー
その他・その他
雇用の安定性:今もスタッフが減っていて、営業所としてキチンと機能していない... 続きを見る

株式会社マーケティング読宣で働いていますか?

株式会社マーケティング読宣のカテゴリ別口コミ(19件)