株式会社ホテルロイヤルオリオンの成長・働きがい

株式会社ホテルロイヤルオリオンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテルロイヤルオリオンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテルロイヤルオリオンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホテルロイヤルオリオンの口コミ(6件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
教育・研修:常勤より紹介所からのスポットスタッフが多いが、経験の浅い非正規の短期、短時間就業者に対し、特に指導もせず経験を積むことで上達していく様な業務レベルを要求する傾向。それを望むなら、自前のスタッフを準備して育てればどうか。経費節約で非正規を多くして、質だけ求めても、そんなに都合よく動かない。
口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:先に複数回、就業している先輩スポットスタッフからなんとなく教えてもらって作業するが、教えてもらえる内容は、そのときいあわせた先輩スタッフによるが、以降は教えてもらっている扱いになるので理不尽なことも多くなっていく。
口コミ投稿日:2018年11月14日
4.0
2011年時点の情報
働きがい:日々多くのお客様を対応する為、人との接し方などとても自分の将来に役立つことを勉強することが出来ました。
お客様から「ありがとう」と言ってもらえる瞬間がうれしく感じる事が多かったです。
また従業員同士で助け合うことの大切さを学びまし

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】周りの職員とは相談...続きを見る
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途の人が多かったよう...続きを見る
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】膨大な仕事を...続きを見る
働きがい:【会議について】月に一度くらいのペースで会議は行わ...続きを見る
働きがい:【会議について】月に6回すべて2時間程度。週成果報...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】私は働きながら大学...続きを見る

株式会社ホテルロイヤルオリオンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ホテルロイヤルオリオンの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2011年時点の情報
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.02011年時点の情報

株式会社学研エデュケーショナル
学研教室のトレーナー(先生の育成を担当)★フレックスタイム制!残業ほぼなしで土日祝休み! 契約社員
月給21万円以上 + 賞与年2回(昨年度実績:2.5ヶ月分)本社/東京都品川区西五反田2-11-8 学研本社ビル9F ※転勤はありません。
株式会社ジスコ
広告の企画営業≪即日内定アリ!早期入社も歓迎します≫ 正社員
月給35万~40万円+インセンティブ※能力等を考慮。本社/千葉県千葉市中央区 横浜営業所/神奈川県横浜市中区 ※転勤はありません。
株式会社ストリームス
Webデザイナー★残業代全額支給★年間休日120日以上★転勤なし★クライアントは安定感のある医療関係 正社員
月給30万円~35万円+残業代全額+決算賞与 ◎想定年収400万円~500万円【本社】東京都文京区関口1-23-6 プラザ江戸川橋310 ◎転勤はありません!
株式会社フケタ設計
意匠設計 ◎創業97年 ◎賞与年3回(昨年度実績5ヶ月分)◎完全週休2日制(土・日・祝) 正社員
月給22万円~50万円+各種手当【月収例】27万円~【初年度平均年収】380万円【本社】栃木県宇都宮市【東京支店】東京都台東区台東 ◎希望考慮/駅チカ、マイカー通勤OK!
株式会社マジオネット熱海
教習所のインストラクター ★生徒は学生がメイン|1年目で月収33.3万円も可|正社員登用率100% 契約社員
月給20万円以上 【月収例】33.3万円/入社8ヶ月目マジオドライバーズスクール熱海校/静岡県熱海市伊豆山1173 ★転勤なし!車、バイク、自転車通勤可!

会社名株式会社ホテルロイヤルオリオン
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.royal-orion.co.jp/
所在地 沖縄県那覇市安里1丁目2-21
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2070件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(301人)/口コミ(1960件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社