株式会社ホテルニュー王子の成長・働きがい

株式会社ホテルニュー王子の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテルニュー王子で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテルニュー王子への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:【一番やりがいを感じる点】作ったものがきれいに食べられたお皿が返ってきたとき。人に喜んでもらえたと感じる。
口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:放り込まれて最初だけ教えて貰ってあとは自分でやれって感じで何がなんだか分かりません未だに色々グチグチ言われて研修とかなく何となくでやってるからこうなってるんだろって思うぐらいです
口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】口だけで殆どサポートを受けてはいない自分だけで解決しなくてはならずきつい事が多い

教育・研修:より充実してもらえたらうれしいです。...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】普段はあまり他の部署と...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】上司や同僚よ...続きを見る
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかとい...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】委員会 行事 研修(排...続きを見る
働きがい:挑戦したいことをスピード感を持ってどんどん実践して...続きを見る

株式会社ホテルニュー王子の回答者別口コミ (4人)

男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社アミューズメントメディア総合学院
学校職員<声優・ゲーム・アニメ・マンガ・小説/エンタテインメント商品を生み出し人材育成する学校です> 正社員
年俸制300万円以上 ※年齢や能力など考慮して決定。◆東京校/東京都渋谷区東2-29-8 ◆大阪校/大阪府大阪市淀川区西中島3-12-19
社会福祉法人ル・プリ
生活支援スタッフ ★昨年度賞与実績:4.45ヶ月分! ★住宅・扶養手当あり! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎年収例:408万円/24歳(2年目)『くるみ学園』神奈川県横浜市旭区金が谷550 ◎転居を伴う転勤はありません。
社会福祉法人優心会
介護スタッフ★未経験歓迎/定着率92%/賞与年2回(昨年度実績3.0ヶ月)/年間休日110日! 正社員
月給20万円以上+各種手当 ◎年収例:380万円(スタッフ/入職3年)【特別養護老人ホームこうのとり】大阪府大阪市平野区長吉川辺3-2-3 ◎マイカー通勤OK!※転勤ナシ
株式会社be ambitious
小中高向け個別指導塾Wamの教室長(他業種、未経験の方も大歓迎)★本部からのサポート体制も充実! 正社員
月給23万円以上+インセンティブ支給 ★年収400万円/入社4年Wam泉北校/大阪府堺市中区小坂270 Wam深井校/大阪府堺市中区深井北町3483-1 ※転勤なし
医療法人天空会
歯科衛生士<残業はほとんどなし・駅チカで通勤も便利!/実務未経験でも月給25万円スタート> 正社員
月給25万円以上+賞与 ※経験やスキルなどを考慮福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-15 ライオンズマンション博多第15大京ビル2F ※転勤なし

会社名株式会社ホテルニュー王子
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2042件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(308人)/口コミ(1963件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社