株式会社ホスピタリティパートナーズの口コミを探す

株式会社ホスピタリティパートナーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィスの立地はとても良く、電車の駅、路線については最大10が使え

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:成長中の企業ですので、毎月新しい方が入社されています。少しずつです

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:グループ施設を社員割引で利用する事が出来ます。かなりお得です。またベネ

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:特にきになることはないです。業界水準以上かと思います。いろいろな事情も

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビル建物が綺麗で各フロアー共に明るく清潔感があり、清掃もビルメンテナン

東京都墨田区錦糸1丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:住宅補助は自治体によって費用は変わるが、家賃の8割ほどは補助... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:とても綺麗なオフィスであり、休憩スペースもきちんと設けられて... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:新卒社員数年間(3年くらい?)住宅手当がつきます。中途はあり... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:職場は基本的に掃除が行き届いており、不満はなかったです。強い... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目9-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期でなければ、上司に申請して許可が... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当はありますオフィス環境:狭いですが個人のロッカーはあ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町ITOCiAオフィスタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度や企業年金制度がある。カフェテリアプランがあり、毎... 続きを見る
東京都中野区弥生町1丁目3-2CURVE6-601
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:月1ではありますがムービー・ラーメン・ブックなど個性的な内容... 続きを見る
東京都小金井市東町4丁目33-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:代表が、女性は結婚して出産したら、家庭を守ることが第一優先で... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:お掃除の業者さんも定期的に入りますし、各フロア内に綺麗な喫煙... 続きを見る

株式会社ホスピタリティパートナーズで働いていますか?

株式会社ホスピタリティパートナーズのカテゴリ別口コミ(13件)