株式会社武蔵野の福利厚生・オフィス環境

4.9

株式会社武蔵野の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社武蔵野で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。Lighthouseは、株式会社武蔵野への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:かなりキレイで整理整頓が行き届いています。
『環境整備』という、毎日仕事のやりやすい環境を整えて備えるという文化が全社に根付いており、毎朝30分間の清掃をしてから通常業務を開始します。
出来るだけ無駄を省き、効率よく仕事が出来るように物を減らし、置き場所なども考えられています。
口コミ投稿日:2017年05月 7日
福利厚生:代表が、女性は結婚して出産したら、家庭を守ることが第一優先でいかに夫に稼がせるかが重要だ、という考えのため、産後の社員復帰は難しい。
女性は自身が稼ぐのではなく、あくまでも家庭優先で働きやすい範囲内で、パートタイマーとしての復帰を促される。
口コミ投稿日:2017年05月 7日
オフィス環境:とにかく綺麗。綺麗だし無駄なものがない。本当に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
オフィス環境:物をすぐ捨てたりするのでたまに困ることがある。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日

会社名 株式会社武蔵野
業界 各種サービス関連
URL http://www.musashino.co.jp
所在地 東京都小金井市東町4丁目33-8