株式会社プロディライトの福利厚生・オフィス環境

株式会社プロディライトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロディライトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロディライトへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:本社は最寄り駅から徒歩1分のオフィスビル2階。ワンフロアに全部門があり比較的広々としている。エントランスの雰囲気はガラス張りのセミナールームが正面に見えるため重厚感も感じられる。全員が毎日どこかの掃除に割り当てられていてゴミの回収や水洗系は業者が行うので清潔感は保たれているが割り当てられる場所により手間やボリュームが異なる。出勤できる時間は個々に時期にもより異なるのは仕方ないが掃除に全く参加しないものもいるためその分を誰かがフォローすることになる。業務的に必要な備品は全て揃っているように感じた。休憩室はソファやカウンターテーブル、自販機、テレビ等があり自分の予定次第でしっかり休憩出来るし昼寝も可。
口コミ投稿日:2019年11月19日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
福利厚生:研修が終わると自給が下がる。アポイント取っても効率で自給が決められるので取れば取るだけアップするが自給アップしている人はあまりいないと思う。アポイント取っても無効になるようなアポでは意味がない。インセンティブはあってないようなもの。
口コミ投稿日:2016年03月16日

株式会社プロディライトの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2015年時点の情報
3.52015年時点の情報

会社名株式会社プロディライト
業界
URLhttp://prodelight.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 淀川区西中島3丁目15-7新大阪プリンスビル 5F
株式会社プロディライト
---万円