株式会社ビジュアルアーツの口コミを探す

株式会社ビジュアルアーツの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:しっかりとスキルを考慮し、仕事を振っていただけます。わから無い事等、

教育・研修:スキルが追い付かなくともやる気を見てくれます。社員でなくとも、わから

成長・キャリア開発:まだなんとも言えませんが、教えていただけた事を含め、先輩と話

働きがい:今のスキルに見合う仕事を振っていただけます。それでもわからなければ教え

働きがい:正社員の給与が自給計算という特殊な会社ですが、その分残業代は1分単位で

働きがい:美少女ゲーム業界において、Webシステムエンジニアと言うのは非常に稀で

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:TOEICや各種IT資格取得について、その内容やレベルにより... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目2-1京王新宿321ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育熱心といえば熱心ですが、技術的な面に関しては殆ど自主的な... 続きを見る
東京都目黒区大岡山1丁目36-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:根性・技術は付きます。ダメだしをされるとへこみますが、それを... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目55-14セントヒルズ代々木 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:一緒にプロジェクトにやらないとやっば供給者の教育はちょっと難... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:文系未経験でも採用し、社内で教育してくれる環境にあります。自... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育に関して、人によりますがとても熱心に教えてくださりました... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目4-8キヤノン電子ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒の場合、4月から6月の3ヶ月間、基本的なプログラミングな... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】社会のニーズを熟知している方が... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2番18号三共ビル東館3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEBコンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEBコンサル/ 課長
成長・キャリア開発:私自身入社した際は社員の人数が多かったわけではないので新たに... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目16-15ドービル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わり】なし。役職の付いていない方としか仕事をす... 続きを見る

株式会社ビジュアルアーツで働いていますか?

株式会社ビジュアルアーツのカテゴリ別口コミ(15件)