株式会社ビジネスステーションの成長・働きがい

0.0

株式会社ビジネスステーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビジネスステーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビジネスステーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は出来る。  経営者及び上司が業務が出来ず、自身ですべて行わなければならない為仕事は成長出来ると思う。但、経営者の考えを取り入れると顧客の為や自身の成長につながるとは思えない。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】専門外でも相談を受け、調べることにより頼りにされさらに何にでも相談を受けるようになったと思うこと。
2012年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】経営者の思う思考等のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ビジネスステーション
業界