株式会社タムラプランニングアンドオペレーティングの年収・給与(給料)

東京都千代田区神田錦町1丁目13宝栄錦町ビル 601
タムラプランニングアンドオペレーティングの年収・給与(給料)をご紹介!タムラプランニングアンドオペレーティングで働く社員や元社員から、タムラプランニングアンドオペレーティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与支給額は、明確な規定や実力を判断するためのテストなどはなく本人の申告及び家庭の事情で判断するため、実際に業務についてみて申告と異なる事がある。実力がないのに給与が高い者、実力があるのに給与が安い者がおり、それを理由に辞める人もいる。
賞与は基本給が非常に安く職務手当で月額給与を上げているため、支給額は期待しない方が良い。業績が悪いと勿論支給はない。
残業代は月の残業想定を超えた場合の支給はない。尚、月の残業時間は、想定時間を明確に決めていないのか、社員には公開されていないので、超えているかどうかがわからない。
また、賞与評価基準、年に一度の昇給基準も社長判断で基準が不明確、未公開。昇給時の面談もないので気がつけば給与が上がっていたりする。
良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
入社時の面談にて決定。業界経験の有無で役員判断。明確な規定や実力を判断するためのテストなどはなく本人の申告及び家庭の事情で判断するため、家庭の事情がある人は面談時に伝えると給与がアップする。
賞与は基本的にないが、業績により年に一度、1ヶ月分程度支給される事もある。
残業代は月の残業想定を社長が決定、定額の職務手当で支給。
株式会社タムラプランニングアンドオペレーティング
各種サービス関連/その他
株式会社タムラプランニングアンドオペレーティングと同業界のおすすめの会社