株式会社ソースクリエイトの給与・年収についての口コミ(5件)
2019年時点の情報
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2019年時点の情報
評価制度:評価制度の公平性を目的に、評価システムの見直しが行われています。現在の評価システムは、役職ごとにきちんとした評価が出るものになっており、同一クラスの社員同士であれば、納得が行く評価が出るようになっていると思います。その評価を元に給与の査定が行われますが、実力に伴った評価が出ます。役職が上になるごとに、責任も多くなりますがその分の評価も同時にされます。
口コミ投稿日:2019年07月24日※口コミを評価するには、ログインが必要です。
2020年時点の情報
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2020年時点の情報
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 手当など(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|---|
--万円 | --万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | --万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
手当など(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与制度:賞与は年2回(12月・7月)※業績による細かく上長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年12月21日※口コミを評価するには、ログインが必要です。
2020年時点の情報
回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
1.6
---|---|---|---|---|
260万円 | 260万円 | 0万円 | 1万円 | 0万円 |
年収 | 260万円 |
---|---|
月給(総額) | 260万円 |
残業代(月) | 0万円 |
手当など(月) | 1万円 |
賞与(年) | 0万円 |
給与制度:初めは固定残業込み(40時間)で22万円。ボーナスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月23日※口コミを評価するには、ログインが必要です。
株式会社ソースクリエイトの求人リンク