有限会社ズームアップの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長性・将来性:自動車部品の検査選別の請負業の為に受注の波がある。大手同業他社のネットワーク、人員が優れているので勝てる要素は見当たらない。スタッフもミドル、シルバースタッフやスキル不足のパートが多いので将来性はかなり厳しいと思われる

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:視力を要する仕事なので長時間になると眼精疲労や首や肩が痛む。また不良品

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:主に手のひらサイズの自動車部品の外観検査。誰にでも出来る作業なので容易

口コミ投稿日:2023年09月15日
事業の弱み:利益優先なので派遣社員の時給が他社と比較して安いので、人が集まらなか

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:この一年でひいきにしてもらっている会社からの仕事の量が月間で半分く

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:介護事業と新しい営業所は仕事環境が悪いのか、人の出入りが多いよう

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:検査などで、二次検査の必要があるにもかかわらず、やらないで出荷すること

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】とにかく古株に気に入ってもらえな

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】仕事でミスをしたりすると、上の人がネチネチ言う人

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】何を言われても平気でいられ、何か言われても言い返

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:同じ会社からひいきにしてもらっているようで、定期的に品物は入ってき

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:介護事業の会社などを買収したり、新しい事業にも積極的にやっていこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】今まで何人か入ってきたりはしているが、営業所が違

口コミ投稿日:2019年06月03日
社長の手腕:話があると言えば、かなり早い段階で連絡をくれて、相談などのってくれ、

東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電話対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の強み:向上心の高い人たちは資格を取得しスキルアップが図れると思いま... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 1F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:人材紹介、人材派遣の会社なので、世のためになっていると思う。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区矢田4丁目21-46
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:製造業を支えるFA機器における、それらの試験評価や品質保証、... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-41F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:新しい事業に対しては積極的な会社であるため、チャレンジしたい... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
事業の弱み:グループ内派遣がほとんどのため、グループ外への派遣は弱い。... 続きを見る
東京都中央区新川116-3住友不動産茅場町ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 監視/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:未経験を採用して数年後辞めての繰り返しなので会社の規模はあま... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:チャレンジングな姿勢。新入社員や社歴に関わらず、新規事業など... 続きを見る
熊本県熊本市北区弓削5丁目1-17
人材・教育・人材サービス

有限会社ズームアップで働いていますか?