株式会社コンピューター・テクニカル・サービスの口コミを探す

株式会社コンピューター・テクニカル・サービスの年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:聞いた話、パートさんもそうですが、
昇給がありません。
全く評価してくれず、ボーナスも1.5程度で低いくせに給与は昇給なしで低いまま。
残業もそうとうやらないと付かないです。

生活ができなくて退職する人多いです。
社員でさえやめます。

交通費も、ほぼ出ません。
リッター◯十円の頃の計算です。

朝掃除あります。
賃金出ません。無賃強制拘束です。

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:•何年いても埼玉最低賃金のまま。実力や年数は関係ありません。10年勤務

東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:正直そこまで高い印象は無い。自分より長くいる社員に話を聞くと... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:当社規定により、決定されるらしいが昇給したという実感は殆ど無... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目3-3九段下東急真サクラビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 受電対応/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
昇給・昇進スピード:管理職の方々は総じて勤続年数が非常に長い方が多いです。若くし... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 19F
IT・通信・その他IT・通信
評価制度:アルバイトへの評価をもう少し見なおしてもらいたい。コミュニケ... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢551番地1日進ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アナリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:担当するタスク(採用、教育、webページ作成など)でプラスア... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス3F
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:残業代でかなりカバーされている印象。
残業代がなければ、そこ...
東京都千代田区外神田118-13秋葉原ダイビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 倉庫管理・事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給が安い代わりに固定残業代(40時間)+精勤や安全手当な... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:実力主義、コミュニケーション力がある方が評価される機会が多い... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
給与制度:給与は前年度の評価にもとづいて7月に改訂される。個人賞与に加... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-2 VORT永田町 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与について:自分の努力次第で給与が上がっていくので、頑張ろ... 続きを見る

株式会社コンピューター・テクニカル・サービスで働いていますか?

株式会社コンピューター・テクニカル・サービスのカテゴリ別口コミ(17件)