株式会社グローバルスタッフジャパンの口コミを探す

株式会社グローバルスタッフジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制。学生のアルバイトスタッフは自由にシフトを申請することが出来る。
社会人スタッフも希望休は比較的取ることができるが、旅行などで長期休みを取ると会社内での立場を失う事がある。
サービス残業なし。1分でも残業すると残業代が支払われる。一見みるとホワイト企業。

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:忙しい時に社内で休日の話をすることは厳禁です。 社会人スタッフ

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:自宅の布団で寝ることの出来る喜び、お風呂の気持ち良さ、美味し

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:月間300時間労働を行なってるスタッフが数名いる。何日間も帰

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:本社で勤務する際は、定時で帰れます。残業もほとんどないです。... 続きを見る
栃木県足利市相生町389-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先、請負先のカレンダーへ合わせる形になるので、よく選んで... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業時間については、とても厳しく監視・対策をしている。36協... 続きを見る
千葉県柏市東上町632東山ビル2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間の気になる点は、なかなか思う通りに勤務できないことで... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給取得しやすい。残業を強制する文化はないが、時期によっては... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-6トナカイタワーズビル 6F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:とにかく有給は取れない。有給という言葉すら禁句のような雰囲気... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:仕事の案内メールは毎日のようにくるが、実際入れる事はまず少な... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先カレンダーに準じるため様々です。派遣先は製造業が... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:百貨店への派遣が主だったので繁忙期は確実に休めませんでした。... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お客さんに合わせて連絡をとるので正直20時以降でも普通に連絡... 続きを見る

株式会社グローバルスタッフジャパンで働いていますか?

株式会社グローバルスタッフジャパンのカテゴリ別口コミ(67件)