株式会社グッドビリーヴホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:夕方に取引様対応が集中するときや、外部のセミナーに参加する時など、外出のあとデスクワークしたいときがあるので、個人的にはフレックス制が導入されたら、いいなと思うことはありますが、18時までに帰れるのもメリットだと感じています。

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:土日を絶対休みたい方には、向いていないかもしれません。仕事の

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】固定残業代が月給に含まれているので、入社す

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】固定残業の時間分、残業をしていないのに残業

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:週休2日ですが、残業が多いのと月末や月初に【土日】が被った場

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないと思います。新入社員は定時にしっかり帰っています

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】丁寧かつスピードが求められる

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:スタッフさんが急に休んだり、新しい仕事が増えたり、スーパーの

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:休みは月8のシフト制土日も休んだり2連休を取ったりもしていま

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みです。土曜日は、交代制で1人だけ出勤し、そ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:私は主に09:00~18:00勤務がメインですが、スタッフの

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:残らないといけない雰囲気はないです。時間内に効率よく仕事がで

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りたい時に取れています。年間の計画と1ヶ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見込み残業代をもらってます。荷主様の繁忙期

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:08:30~17:30勤務で、残業はすることもありますが、3

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業時間は2、3時間残業する日もあります。スタッフさんを安定

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】みんなとのシフトの調整があるので、早めに伝

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝を絶対に休みたい方は、向いていないかもしれません。有給

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:休日日数に不満はないです。年末年始の休みや、盆やゴールデンウ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:配属されたセンターによってシフトが異なりますが、年間休日は1

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】部や課それぞれの業務によって、休みやすい時

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休みです。土日にお休みしたときは、平日に振替休日を

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、長い時もあれば短い時もある残業は、ほぼ毎日ありま

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、本社・各センターにより違いますが基本9時から18

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:9時から18時まで勤務で、休憩も1時間しっかり取っています。

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】必ずしも自分の意見が通るわけ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:週休2日【土日】休みで、自己都合でのお休みもいただき易い。月

口コミ投稿日:2019年07月27日
社内制度:社内制度としては、まず現場からと言われていますが、結局、本社契約で入っ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:休みはシフトだが、時間が決まってないため、自由出勤な部分もあ

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:お客様の対応をする上で、配送量が多いときは、残業します。正確

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:365日稼働しているので、土日祝の仕事ではないです。社員でシ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本土日休みでしたが土曜はほぼ出勤でした。手当は出ていたよう

口コミ投稿日:2017年10月14日
勤務時間・休日休暇:とにかくゆるいです。ちゃんとしなければならないところもしなく

回答者: 回答なし/ 配達員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月28日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったからだと思いますが休みは全然とれました、入れ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:定時で契約しても「残業して欲しい」ような事を言われる。仕事の

東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が少なめです。一時間単位で休暇が取れることがいいです。急... 続きを見る
東京都港区新橋26-2新橋アイマークビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はコンサルは裁量労働制ですので、アサインされた案件に... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:しやすいです、Frexは当たり前で、在宅勤務は、そうな銘打っ... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:有給消化に向けて、期初に6連続休暇とメモリアル休暇を2日して... 続きを見る
大阪府松原市三宅東1丁目8-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 課長
勤務時間・仕事量:働き方改革によって一日の仕事量はここ10年でかなり減ってきて... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:殆ど土、日出勤、平日代休残業は0時間多様な働き方支援:現場作... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町36-7ウンピン神田ビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっていました。休みは融通が効き、休みをとりやす... 続きを見る
東京都千代田区三番町弥生館 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 秘書/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 秘書/ 秘書
勤務時間・休日休暇:社長のスケジュール次第ですが、残業が当たり前です。社長より先... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目77-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コンプライアンスは守りますのでグレーな働き方は要求されません... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:飲食なので仕方がないが、店舗の休みが365日中、2日間しかな... 続きを見る

株式会社グッドビリーヴホールディングスで働いていますか?