株式会社グッドビリーヴホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:本社はとてもお洒落です。物流センターは、前の建物を再利用したセンターなので建物自体は少し古いです。新規事業に伴い、棚板を増やし各メーカー様の商品を保管する分には、問題ないと思います。

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:効率よく作業を進める為に、倉庫内のゴミはスタッフと一緒に片付けます

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:営業所やセンターによっては、古いところもあります。オーナー様に借り

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:毎日朝5分ぐらい全員で社内を掃除するので、綺麗です。備品で必要なも

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:週に1回、部のミーティングがありチーム内のコミュケーションが取れて

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:全くよい点がみあたりません。備品も自分でようい、何事にも回りのコミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:新しく出来たばかりのオフィスなので、綺麗です。休憩室もあります。掃

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:トイレが不潔で、衛生面がとても気になります。また、使い回しの建物の

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:特になかった気がします。有給は普通に取れるときいてましたが半年以内で退

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:社員の人が気さくで面白いです。いつも冗談交えて話しかけてくれます。

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:物流倉庫なのに、ホコリは少ないイメージ物流倉庫では、ちょっと珍しい

東京都千代田区神田神保町3丁目2番4号田村ビル8階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ インフラSE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:夏季休暇は5日間付与(6月~9月末で取得しないと無効)。産前... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 7F
東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は一時金もしくは年金での受け取りについて選択できる。各... 続きを見る
兵庫県宝塚市小林2丁目10-4サンパレス21小林 101
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:土日完全休みになりますが、祝日は出勤でした。退職金はありませ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目3-41
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 財務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ チーフ
福利厚生:社員持株の奨励金あり財形貯蓄制度あり確定拠出金制度ありBen... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:自席もロッカーも無いので、仕事にならない。ラップトップと荷物... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスから3駅以内に住めば2万円の家賃補助があります。退職... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:配属される事業会社により差はあるが、基本的に充実していると思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-4-7 THE GOOD FLOWER JAPAN ビルヂング5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人事総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:倉庫をリノベーションしておりフリースペースなどもあり広々とし... 続きを見る

株式会社グッドビリーヴホールディングスで働いていますか?