株式会社カスタマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社カスタマの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カスタマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カスタマへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カスタマの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社カスタマの給与・年収についての口コミ(3件)

賞与(年)--万円
評価制度:明確な数字があるので目指しやすいです。その数字も高くなく普通にやれば大きく下回る事はない数字でした。キャンセルがあるので達成しない事もありますが足を引っ張り合うなどはないのでお互いにライバルですが協力し合っていました。半年毎に賞与も出ますしやった分はちゃんと評価してもらえる会社でした。定期昇給があれば尚よいのですが、職種柄仕方ないのかなと自分はわりきってやっていました。社長は数字には敏感ですが当たり前の範囲での数字の確認なので余程悪くなければ叱責などはないです
口コミ投稿日:2020年01月22日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は低いです。ただ賞与がしっかり出るのでやった分だけ欲しい人には向いてる会社です。実際に冬のみで150万近く貰った方を目にしてるのでそれは間違い無いです。定期昇給はないですが、休みや勤務時間、業務の量を考えると妥当な給与だと思います。スタートは全員月26万からのスタートですが年間の売り上げが余程酷くなければ1年で月給が2万くらいすっと上がりますし生活に困る事はないと思います。一般社員で概ね年収350万~400万だと思います。
口コミ投稿日:2020年01月22日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は初任給にしては充分な額があるかと思われます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月27日

株式会社カスタマの求人リンク

医療介護系人材コンサルタント★月給31万以上+賞与年2回+インセン!完全土日祝休み!年間休日126日
正社員
月給31万円~+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、優遇します。<篠崎オフィス>東京都江戸川区篠崎町7-21-8 第2江戸鉄ビル2階 ※転勤はありません。

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社カスタマ
業界 各種サービス関連