株式会社エフ・イー・ティーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 12F
エフ・イー・ティーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エフ・イー・ティーシステムで働く社員や元社員から、エフ・イー・ティーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
定額の残業分が既に給与に入っているので、残業が多い月意外は同じ給与になるところはもう少し考えてもらいたいですね。また、新入社員と2.3年の社員であまり給与に差がない事も気になります。少しづつ給与の待遇はよくなっているような気がしますがそこが気になるところです。
アルバイトさんの方が高かったな~。時給に換算すると。
会社は利益出てたみたいだけど、社長のスーパーカー購入にあてられていたのかしら。
低い給与で残業代未払いでは生活が出来なくて。なかなか大変な毎日でした。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 47.0歳)
株式会社エフ・イー・ティーシステム
株式会社エフ・イー・ティーシステムと同業界のおすすめの会社