株式会社SHSの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日
子供手当が1人につき2万5000円(最大2名まで)支給されます。  毎月の給与にプラスされるので、所帯を持っている社員には大きなメリットがあるようです。  交通費は一律で1万円まで支給されます。  会社の近くに住んでいる人にはいい制度ですが、  遠方から通っている人は交通費が1万円を過ぎてしまうこともあります。  また、年に1回グループ社員が集まって社員総会を行っています。  表彰された社員には、金一封やカタログギフト、オーダースーツなどを貰うことができます。  珍しいものとしては、農業研修(体験)にも参加することができます。

改装したばかりで、奇麗でお洒落なオフィスです。  執務スペースはかなり広いです。  会議室は7つあり、WEBミーティング用のブースも設置されています。  オープンスペースもあり、休憩所として使っている社員もいます。  また、コーヒーやお茶などのサーバーもあり、無料で飲むことができます。  オフィスの場所は中野駅から3分ほどの場所にあり、ほぼ直線で到着できます。

回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
オフィス環境:執務スペースは整理整頓され無駄なものが無く使いやすいです。22年に

口コミ投稿日:2019年01月09日
福利厚生:私自身が転職した際、子供が二人いました。そのため福利厚生は会社を選ぶう

回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
福利厚生:退職金は課長以上の役職社のみです。その他福利厚生は整備されていません。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年03月26日
オフィス環境:立地もよく、オフィス環境は非常に満足し

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:社員旅行は2年に1回で場所は国内。売上げがいい時は家族も連れて行ってく

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:子ども手当以外の手当などはほとんどなく一般社員がメリットとかんじるよう

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:おしゃべりも自由にできて、楽しく働きたい方にはとても合う環境だと思

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:社内環境は緩くピシッと働きたい方には向かない環境です。締まりがなく

広島県広島市中区袋町4番31号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:各フロント担当や事務社員は優秀なメンバーが多い為、各自の業務... 続きを見る
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:最近利用できる福利厚生が増え、レジャーチケット等の割引が使え... 続きを見る
岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目8-2中の橋ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:土日祝日休みなのでプライベートな時間を大切にできます。住宅手... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【社員の活躍度】ベスト笑顔コンテスト、というものがございまし... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
神奈川県横浜市中区扇町2丁目4-3第一ミヤビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都港区西新橋2丁目39-3SVAX西新橋ビルディング 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:昼食が無料、自社管理のマンションの一室を社宅にし家賃補助が出... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年1回、健康診断が実施される。... 続きを見る
東京都港区芝浦4-11-22
東京都中央区八重洲1丁目2-16TGビルディング本館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:今頃?と思ってしまうような昭和な取り組みを普通にしているが、... 続きを見る

株式会社SHSで働いていますか?