株式会社GAGAの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月07日
住宅補助(条件アリ)、会食手当(月1回1,500円支給)、レクリエーション手当、コストコ会員の割引など、社員の声を反映して多くの手当が実施されています。自分がほしい手当を発信することも、自社への貢献へ繋がる良い循環があります。

客先常駐ですので、案件によります。大手の取引先が多いので、整った環境に当たりやすいのではないかという印象があります。実際に自分の現場は駅前の大きなビルで、購買や食堂やスタバなどもあり、キレイで充実した建物でした。
GAGAのオフィスは広くはありませんが、DIYで木目が可愛い会議室を設置したり、室内に芝生を引いたりした、落ち着いたオフィスです。業後にそれぞれの現場から社員が集まって、ホームパーティーのようなイベントを良くしています。もちろん参加は任意です。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:社員3人以上で食事をすると経費を使用できたり、資格取得に必要な書籍や研

回答者: 男性/ システム事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
福利厚生:福利厚生・家賃補助規定があるため、そこまで普及されていないと思う。一部

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:資格取得すると、その受験料を払ってくれます。書籍も会社に買い取ってもら

回答者: 女性/ 委託業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月21日
福利厚生:現場に出ている社員の声を元に、福利厚生の内容を検討してくれるのが良いと

口コミ投稿日:2021年02月19日
オフィス環境:会社は池袋駅から徒歩5分圏内のためとても通いやすい場所です。オフィ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月24日
オフィス環境:基本的に案件先に常駐する形になります。オフィスに行くことはほとんど

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月23日
オフィス環境:会社事務所は池袋駅東口から徒歩5分圏内のため、帰社するにはとても便

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:教本を購入する際のや当てや通勤、家賃手当などもあり資格の勉強や業務に邁

回答者: 女性/ ジェネラリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月07日
オフィス環境:オフィス自体は広くないですが、芝生があり、みんなが業後集る際などに

沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-13
その他・その他
オフィス環境:意外にホコリは多い環境だと思いました。基本掃除はあまりしませ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は上限を超えない限り満額支給されますが、福利厚生は現... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
回答者: 男性/ アカウントエグゼクティブ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスグリコ、無料自販機退職金は入社四年以降になってでる。... 続きを見る
東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ8F
その他・その他
回答者: 女性/ クリエイティブ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:社員ではないので不明。住宅補助は3駅以内とか、ルールがあるよ... 続きを見る
千葉県柏市柏4丁目5-10サンプラザビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅という名の普通の借上げのアパート、大して安くもなく、給与... 続きを見る
宮城県仙台市若林区中倉3-10-10-302
東京都千代田区ASビル
その他・その他
福利厚生:住宅補助はありません。通勤手当はありますが、認められるのは最... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目11-5RASA日本橋ビルディング
その他・その他
福利厚生:借り上げ社宅で実質4〜6マン会社が負担してくれる。オフィス環... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
福利厚生:福利厚生についてですが、他の企業と比較した場合にはほとんど差... 続きを見る

株式会社GAGAで働いていますか?