メドピア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月21日
自主学習支援制度があり、エンジニア、それ以外の正社員全てが対象。書籍などを会社の費用で購入ができる。社内で積極的に活用するよう促進しているため、利用しやすい。年間上限金額は存在するが、ほとんど上限を超えることなく、利用できる額で設計されている。

社会貢献度の高いビジネスモデル。そのため、利益よりも価値観を大事にしているため、社会貢献度に価値を重んじている方は大きなやりがいを感じられると思う。また、新規ビジネスも多く、積極的に手を挙げれば、新しい部署での挑戦も可能。一から組織作りやマネタイズの経験が獲得できる

回答者: 女性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
成長・キャリア開発:社内の研修制度は整ってはおらずこれから整っていく模様。今は仕

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:専門業界ということもあり新入社員には丁寧に教える。コンサルからエンジ

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:各領域のプロがいる点、全体としても優秀な社員が多い点など、非

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長・キャリア開発:まだまだ小さい企業ですので、ひとりひとりの裁量範囲が広く、更

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:福利厚生や教育など社内の環境や組織作りは発展途上と感じており、自分が

働きがい:様々なバックグラウンドを持つ人が集まっているので学びの機会が多いです。

働きがい:様々な科の医師とお会いできます。しかも、教授や部長など、普段講演会や学

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】合宿や新しいツールの導入に

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】新しい技術と優秀なエンジニアに囲まれ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】業務内容は面白いが体力的に長く続けるのは

働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分で作成したツールをユーザ

東京都千代田区
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】主にweb系のス... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:業務が多岐にわたり、やりがいを感じられないこともない。つねに... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28-13NX商事麻布ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 管理本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得については資格手当や資格を取得するときのお金を負担し... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1005
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ メディアプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インバウンド事業部
成長・キャリア開発:経営者がチャレンジに対して肯定的であるため、思ったことや考え... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3-11-12 大基ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】パソコンのスキルアップ。 電話での... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目2-12JEI浜松町ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理業務第部/ 担当
成長・キャリア開発:上位資格(税理士、社労士等)の資格取得者がおり、勉強家が多い... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-154F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:先輩や上司との距離が近く親身になって相談にのってくださる方が... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産四谷ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【社員同士の協力】チームによって違いますが、私がいたところは... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内公募もあるが、基本的に経験が重視されるので、あまり大きな... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社としては支援します。... 続きを見る

メドピア株式会社で働いていますか?