ブルーブルーエジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ブルーブルーエジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブルーブルーエジャパンで働く社員や元社員から、ブルーブルーエジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代が5分単位で出ますし、面倒な手続きも特にしないで大丈夫でした。こうした雑貨屋としては平均的か、中の上ぐらいの給料だと思います。ただ、仕事量に見合った給料かと言われれば少なくも感じます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社員でも一人暮らしの方は厳しいと思います。
でもWワークは禁止なので、余計。
昇給も殆ど無く、賞与は支給されても基本給の設定が低い為寸志程度の時も。
店長クラスでも、人によってはアルバイトと同じくらいにの方もいらっしゃいます。

ブルーブルーエジャパン株式会社
ブルーブルーエジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社