ブルーブルーエジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月06日
オフィス環境:店のストックスペースを理解していない商品量で、毎日ストックに頭を悩

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:マネージャーとの相性がいいと優遇してもらえる。上司との距離が近いの

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:毎日こまめに掃除しているので綺麗。お店によりますが、スタッフ間の仲

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:どうしても売り場に死角が出来てしまうため、見回りをするが、スタッフ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:希望休が少ない。連休が取りずらい、経験がないのに役職に付けられる。

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:お店の雰囲気はとてもかわいいので働いててわくわくはできるんじゃない

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:お店にもよると思いますが、売り場にある裾の長い服や鞄が床についてい

口コミ投稿日:2017年09月29日
福利厚生:アルバイトも社会保険に入れ、有給休暇ももらえます。社員割引もあります。

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:雑貨が好きなので、かわいい雑貨に囲まれて仕事ができて幸せでした。商

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:すぐに接客に付け、ということはなく、いい意味で緩く接客につきやすい

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:ルーズすぎる。ひとつひとつのことが遅い健康診断の結果などもだすの遅

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:とても可愛いものが多いのでその点についてはわくわくしながら働ける綺

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:上司によって、ミーティングなどの時間を全くとってくれないため、細か

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:障害者雇用での時給の差があるのに対して障害者に対しての一般社員との差が

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:障害者雇用がある。障害者の私にとってはありがたかった。有休もアルバイト

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月10日
福利厚生:退職金、補助などはありませんでした。交通費はもちろ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月26日
福利厚生:通勤手当のみでした。オフィス環境:私がいた店舗は駅ビル内にあった為、割

東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 10F
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:朝早い時は6時出勤だったりします。路面店だと閉店時間が遅く、... 続きを見る
千葉県浦安市日の出2丁目1-8
東京都渋谷区神宮前5丁目17-24-302
東京都渋谷区渋谷1丁目1-5
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や通勤手当は問題なく支給されます。本社勤務者には最寄... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目2-1HF日本橋浜町ビルディング
東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はない。ただし年間休日はしっかりしており、有休も取得し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
群馬県前橋市F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:場所によりけりだとは思いますが、私が勤務していた店舗はガラス... 続きを見る

ブルーブルーエジャパン株式会社で働いていますか?