ディアシステム株式会社の口コミを探す

ディアシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:オフィスが改装されて、広々としていて綺麗なオフィスになりました。休憩室もできて、社内の社員同士の憩いの場となっていて、自分のペースで仕事ができそうな空間になっています。コーヒーも自由に飲んでいただけるようになっています。

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:昨年末に大阪本社をリニューアルしましたので、働きやすい環境になった

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:最近本社の改装工事が行われ、机等が一新され、全体的に清潔で明るい雰

口コミ投稿日:2018年02月20日
福利厚生:積極性さえあれば、より高度な知識・技術を得る為のサポートはしてもらえて

口コミ投稿日:2018年02月20日
福利厚生:社保完備は無論のこと、別口で全従業員向けに生命保険をかけてくれています

口コミ投稿日:2018年02月20日
福利厚生:プロジェクトの進捗にもよるが、残業は少なく土日も規定通りに休める。有給

口コミ投稿日:2018年02月20日
福利厚生:気になる点は特にないがあえて挙げるなら、他部署の社員との交流の場がもっ

東京都渋谷区千駄ヶ谷359-4クエストコート原宿
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:テレワーク等の推進や各拠点に産業医も配置しており、相談もでき... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-4黒崎ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿6丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー14階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:・退職金はありません。・住宅補助は近隣に住む、もしくは最寄駅... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-6-1 恵比寿MFビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】本社近隣に住む者には住宅手当が... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:一般的な会社と同程度。
IT保険なので一部スポーツクラブが安...
東京都中央区新川1丁目3-3グリーンオーク茅場町
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【設備環境について】とりあえず、最近オフィスが移転したので駅... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:通勤費はフルでカバーされる、ストックオプションの付与も行われ... 続きを見る
東京都千代田区外神田 414-1秋葉原 UDX 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生については、健康保険や年金など一般的なものが一通り用... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アナログ設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼない新卒から2年は社宅か寮に住めるがそれ以降は... 続きを見る

ディアシステム株式会社で働いていますか?