タペストリー・ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
福利厚生:オフィス勤務は住宅補助なし。通勤手当はある。退職金も3年以上勤務すれば

回答者: 女性/ シニアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング/ シニアマネージャー

口コミ投稿日:2020年12月07日
福利厚生:退職給付積立金がある。ストックオプションはごく一部の人がもらっている。

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:オフィスは机も広く、快適。普通の企業の倍くらいの広さとプライバシー

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:固定電話がなくなり、IP電話になったため時々不具合が生じる。うまく

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
オフィス環境:六本木ヒルズの中であり、とてもきれいで快適なオフィス環境です。ビル

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で眺めも良い。飲み物なども充実しており、たまに

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:個人のスペースが広い為オフィス全体のスペースも広く取られていること

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロアは広々としており、窓は大きく開放的で打合せ室もガラス張りで閉塞感

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:オフィスがきれい、静かで仕事に集中しやすい。雨に濡れずに通勤、アッ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスクに無駄なものはなく、キャビネットに整然と収納されている。 1人1

福岡県福岡市中央区港2丁目11-4ストーンマーケットビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:お客様にあう石を探してブレスレットを作ったりしました。石だけ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-1ワールド本社ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ ファッション販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありませんでした。福利厚生は割としっかりしている会社... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町2丁目2-83
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:部署にもよるが、人間関係は比較的良好な会社である。休日に社員... 続きを見る
東京都新宿区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:出産休暇、育休休暇が会社から提案されたり、ケースによって育休... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町87番地4N&Fビル1-4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤2時間以上でなければ住宅補助は支給されません。オフィス環... 続きを見る
愛知県名古屋市南区明治1丁目4-21
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:少し前は手厚い社宅補助があったがここ数年で少々補助額が減った... 続きを見る
東京都渋谷区東311-10恵比寿ビル2階
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 本社勤務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に手当はなし、賞与の支給も随時とは言われていたが支払い実績... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区湯川新町4丁目24-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:主婦などの40前後が多いイメージです。私の配属先では運が良い... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目5番2号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ ファッションアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:転居を伴う移動は無いのできっと遠方への勤務を希望されていても... 続きを見る
千葉県浦安市日の出2丁目1-8
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:店舗によると思うが、社員の共有スペースは少なく、とても狭い。... 続きを見る

タペストリー・ジャパン合同会社で働いていますか?