NTNアドバンストマテリアルズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:土日と長期休暇は工場であるだけ自社カレンダーというものが存在

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:社員でなければ定時に帰れる。いいかげんなもの。社員はわざわざ

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:社員以外は定時、残業はない。社員は残業し放題。まぁ、高給取り

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:土日、長期休暇、工場系なら自社カレンダーがあるのはよくある事

広島県広島市南区宇品東5丁目3-38
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜は出勤、土日両方とも出勤の場合もある。長期休暇も... 続きを見る
東京都青梅市末広町1丁目7-2
メーカー・機械
回答者: 男性/ 実験部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 実験部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:有休は自分のペースで取ることができるため、ある程度ワークライ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区旗屋1丁目9-21
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 経理
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは個々で調整しているので残業も休日出勤も自分次... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目5-7麹町パークハウスビル
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:研修が土曜日にあり強制力があり、会社都合の研修なのに交通費の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41番10号アストラーレ名駅7階
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:作業内容によって残業時間にかなりの差があるらしい。
派遣型業...
東京都港区芝大門1丁目4-8浜松町清和ビル 5F
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取れるには取れるが、何となく申し訳ない感じがした。また、業務... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-37
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:現場系は残業代を払わなければならず、労働時間に関しては長くな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目6-1あいおいニッセイ同和損保御堂筋ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大型連休は部署によるが、出張のため家族や友人を大事にしたい人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル 9F
メーカー・機械
社内制度:何があるのかもいまいち不明(総務セクションとの距離が大きい)... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
回答者: 男性/ NC旋盤工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:技術は8-17時、営業は9-18時勤務となります。休日に関し... 続きを見る

NTNアドバンストマテリアルズ株式会社で働いていますか?