GMOクリエイターズネットワーク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月17日
研修などはベンチャーということもありあまりなかった。実践で学んでいくスタイル。ただ、グループ全体で教材等が豊富にあるためそれで補う感じ。

金銭的な見返りは少ない。少人数なのでチーム一丸となった雰囲気は楽しめたし、その点では働きがいはある。

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:挑戦や改善提案を認めてくれる社風であり、資格取得などのバック

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:教育・研修制度はグループではあるが、会社としてはまだ十分ではない。仕

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】様々な業種がクライアントになるため、柔軟力や

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性でも短期間で部長に上が

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:対応や認識を間違えていても社内で指摘してくれる人がほぼいない

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:仕事内容によってはあります!正直、誰と組むかでずいぶん違いま

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:いい意味でも悪い意味でも、大手クライアントをいきなり任せられ

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】誰でも意見をいえるところと、年齢や経験問わず

愛知県名古屋市東区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格や研修は入社した直後は基本的な研修がほんの少しあるだけで... 続きを見る
東京都千代田区東急番町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:部門にもよりますが、OJT中心の教育となります。開発を中心と... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区サウス・コア 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:口数が少ないけど真面目な人や良い人が多い。よく会社の財産は従... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目26-8御徒町台東ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:システムが稼動するまでにいろいろ困難にぶつかると思いますが自... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】関係者間の調整力・統率力:会社... 続きを見る
埼玉県所沢市MCSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のやりがい】直接エンドユーザーと触れ合えて良い感想が聞... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:私が勤める会社ではBS社員制度が設けられています。BS社員制... 続きを見る
東京都江東区佐賀1丁目2-9猪瀬ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Se/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などある程度入社年数が経つとあります。働きがい:特にあり... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ Webライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ メディア部
成長・キャリア開発:資格取得手当はない。研修期間は半年。勉強用の資料などの貸し出... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:はじめの二週間の研修後は基本的にずっと一人で仕事することにな... 続きを見る

GMOクリエイターズネットワーク株式会社で働いていますか?