eBASE-PLUS株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ IT運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
・夜勤シフトの現場がある
・有休は現場によるが取りやすい方

・現場によってリモートワークはある
・副業は不可
・比較的残業は少ない

回答者: 男性/ AWS運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年03月15日
勤務時間・休日休暇:客先常駐が基本となるため、勤務時間は参画した案件に依存する。

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:客先が指定したシフトの通り出勤する事が求められる。休日出勤等

回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
勤務時間・休日休暇:配属先に大きく左右されるため断言できないが、残業代はしっかり

口コミ投稿日:2020年06月25日
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。場合によっては、45時間残業が数か月続く場

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年10月27日
勤務時間・休日休暇:派遣先次第。多様な働き方支援:派遣先次第。副業はNGだったは

回答者: 男性/ サポートサービス部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先によるのだが自分は月に一度好きな日に有休をとるこ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:4年間働いてますが残業をしたことはありません。時間がきたら上

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:不定期のためカレンダー通りではない点ですね。友人などとの予定

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業はないため気になるところはあまりありませんが稼ぎたい人に

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:現場によって変わります。現在2つの現場を経験してますが、不定

回答者: 回答なし/ 運用オペレーター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
勤務時間・休日休暇:現場次第だが希望した休暇は取りやすい方ではある残業もほぼ無し

口コミ投稿日:2022年04月02日
勤務時間・休日休暇:現場の人数次第だが休日は多い。有給も現場次第だが取りやすい方

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:有給が取りやすい環境だった。残業時間も少なく、計画的に取得す

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:会社としての勤務時間や休暇の調整は比較的しやすいと思うが結局... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目15番1号小林ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給は気軽に取れる。勤務時間も現場によりけりだが、しっかり勉... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム課/ 一般
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝は休み。有休も簡単に取れるので、その点はよかっ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-15EN代官山ビル702
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:月に1回は必ず社員が集まっての食事会があるので安心感がありま... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業もほぼない、自分である程度業務内容を組み立てられるのでラ... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8−9+SHIFT GINZA EAST 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的に現場次第というところはあるが、法に抵触しないように心... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】幹部社員が連続休暇をとるように定められてい... 続きを見る
大分県大分市舞鶴町1丁目3番28号ネクスト舞鶴ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給が取りにくい点。
店舗担当の場合シフトでの休みになるので...
北海道札幌市中央区大通西10丁目4-16ダンロップSKビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:リーダー以上になると残業や休日出勤がかなり多いように見受けら... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目5-2四ツ橋新興産ビル8階A
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場依存。有給については、月一回の有給取得を推奨している。休... 続きを見る

eBASE-PLUS株式会社で働いていますか?