DSP株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:会社全体で仲がいい方々が多いとお聞きしましたが、実際は就業先によっ

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:掃除は毎日行っているので綺麗な環境が保たれている。デスクもクリアデ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:温泉などの施設が、家族で、しかも格安で行ける所はなかなか活用させてもら

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:経費は申請すれば全額支給されるが、申請するフローが複雑で手間がかかる。

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:交通費は月二万まで、しかし、就業先によって全支給されます。ベネフィット

口コミ投稿日:2019年04月23日
福利厚生:ベネフィットステーション色んな商業施設に安く行けたり飲食店で割引しても

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:職場は、配属先に異なるので、なんとも言えません。私はたまたま、人や

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:出向先に準じます。綺麗な事業所、アットホームな雰囲気の場合もあれば

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:人を増やすならば、もっと広いオフィスに移転することも検討した方がい

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:配属先によるところが非常に大きい。私の配属先は比較的清掃が行き届い

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:本社では毎日朝礼後と定時前に清掃を行うので、清潔感はある。清掃に対

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:気になる点は特にない。強いて挙げるのであれば、ゴミ回収が遅いのが気

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:日々の清掃も社員全員で行っているので、オフィスも綺麗に保たれていま

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントとかをしているみたいなので、他

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:交通費の仕組みがよく分からなかった。入社後すぐ派遣されるが、派遣先、D

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:離職率の高さが少しざんねんですね。やはり管理職が管理の機能を果たし

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:配属先にもよりますが、人間関係はいいと思います。私が辞めようか悩ん

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:私の場所は先輩達にも気軽に交流できるので良いです。先輩達との仲は非

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:インスタグラムや社員ブログ等で会社の雰囲気がわかるのがとても良い。

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:福利厚生としてベネフィットステーションがあります。使う機会も、使える休

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:介護事業部には在宅手当はありません営業ほかの事業部との手当の差はありま

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:2週間に1度新入社員が入ってくるので教育が行き届いていない面もある

口コミ投稿日:2019年04月05日
福利厚生:拡大のため、人員をかなり入れているが、福利厚生は全然。もう少し従業員に

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:とてもアットホームな雰囲気!インセンティブ制度も明確化されていて、

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:支店がどんどんと開設され、支店によって特色が出ており、会社の成長を

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月18日
福利厚生:ドリンクバーが置いてあり、10円を募金箱に入れると飲めるシステムになっ

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月04日
福利厚生:寮として借上マンション制度がある。(3年以内の退職の場合は入居費用を返

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:交通費は2万まで。営業はパーキング代に5万円立替金が受けられる。家賃補

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
福利厚生:私が在籍していた時は、福利厚生はほぼありませんでした。ホテルが特定の場

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:本社はオフィスビルの一角。基本的に派遣先に依存する。派遣先によって

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:派遣でそれぞれ社員が別の職場で働いているので交流を図るために飲み会やイ

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:ジョブローテーションくらいですかね?これもいいかわからないですけど、正

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:社宅制度が意味不明。Iターンを積極的に取り入れてるようだが家賃補助され

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:充実はしてると思うが、ただ保険証など払っているのにいまだに保険証が届か

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:基本的には、本社勤務ではない限り、役職者との接点があまりなかったで

大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-3堂島クレイドルビル 4F
その他・その他
福利厚生:スポーツジムや、テーマパークの年間パス、健康/住宅手当などが... 続きを見る
鳥取県鳥取市若葉台北6−1−1JCB鳥取ソリューションセンター内
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画部/ リーダー
福利厚生:通常の手当(通勤手当、休日出勤手当)有。退職金は一般職は制度... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
オフィス環境:無料の駐車場があることビルは比較的キレイなことは良いと思いま... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
福利厚生:飲み会補助とか、みんなでケータリング頼んで盛り上がるのが福利... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-15サンライズ新宿5F
その他・その他
福利厚生:住宅補助は会社から数キロ圏内だと1万円出る。退職金はなし。オ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目11−15東京光洋ビル
その他・その他
福利厚生:【福利厚生の充実度】年に1度、自分でスケジュールを立てて健康... 続きを見る
静岡県掛川市駅前4-2四ツ角ヒ゛ル1F
愛知県名古屋市中区錦1丁目11-20大永ビル 4F
東京都港区北青山1丁目3-6SIビル青山 5F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】100% 繁忙期以外は相談... 続きを見る

DSP株式会社で働いていますか?