株式会社ドコモCSの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ドコモCSの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドコモCSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1425件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドコモCSへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ドコモCSの回答者別口コミ (4件)

性別女性入社経路中途入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
女性の働きやすさ:時短勤務、リモート、フレックス制度など、子供を持っている女性だったらすごく協力的で働きやすい会社だと思う。また、育休制度も充実しており、最長3年取れるので自分のペースで仕事復帰しやすいのも女性に取っては働きやすく、突発のお
勤務時間・休日休暇:部署により、残業が多い所、全く無い所と差が激しい。休日取得はかなり取りやすく、有給も100%消化、育休制度も充実しており時短勤務やフレックス制度があり女性にとっても働きやすく復帰しやすい職場多様な働き方支援:ほぼ、リモー
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:昇給、昇進は評価によって決まり、一定の評価をもらえないと次のステップに進む事ができず評価制度もわかりにくい。評価制度:直属の上司の評価によって昇給が変わり、勿論実力も大切ですがそれだけではない力もこの会社はまだまだあり、評価制度が

株式会社ドコモCSの回答者別口コミ (219人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 一般事務
    女性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2005年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
  • 事務
    女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
4.0
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
2012年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.3
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

株式会社ドコモCSの求人リンク

ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休取得率100%/5連休以上取得可能/面接1回のみ!
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。

キヤノン電子テクノロジー株式会社
インフラエンジニア ☆残業平均18.7時間☆年間休日120日☆ 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり) 東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
ヤマハ発動機株式会社
グローバル人事制度の企画担当(グローバル人事フレームワークの構築や運営をお任せします) 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ※想定年収:400万円~700万円 静岡県磐田市
株式会社デンソー
システムエンジニア◎地域コミュニケーション・システム「ライフビジョン」に携わります! 正社員
月給25万円以上 ※年収は500万円~800万円を想定しています。 【刈谷本社】愛知県刈谷市昭和町1-1
玉川衛材株式会社
広報 ◎業界シェアトップクラス!創業123年の安定企業 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回(昨年実績4.5ヶ月分)、残業代全額支給 東京都千代田区富士見1-8-19(「飯田橋駅」西口より徒歩4分) ※転勤なし
SBクリエイティブ株式会社
ライトノベルの編集スタッフ ◎未経験から編集に挑戦できる激レア求人 ◎ソフトバンクグループ 契約社員
月給20万3110円以上 ◎経験・能力考慮 本社/東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア◎転勤なし◎「六本木一丁目駅」より徒歩5分

会社名株式会社ドコモCS
業界 電機・精密機器関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.docomo-cs.co.jp/
所在地 東京都港区赤坂一丁目8番1号赤坂インターシティAIR
株式会社ドコモCS
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2306件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1058件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

口コミ(953件)