株式会社ドコモCSの評判・口コミ(詳細)

株式会社ドコモCSの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドコモCSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1391件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドコモCSへの転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 販売/なし/なし
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:部署により、残業が多い所、全く無い所と差が激しい。休日取得はかなり取りやすく、有給も100%消化、育休制度も充実しており時短勤務やフレックス制度があり女性にとっても働きやすく復帰しやすい職場多様な働き方支援:ほぼ、リモー
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ドコモCSのその他の口コミ(5件)

2011年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じま... 続きを見る
2011年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】はい。特... 続きを見る
働きがい:【風通しのよい会社か】入社当初は風通しも良いと思っ... 続きを見る
2005年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】充実している。安全... 続きを見る

株式会社ドコモCSの回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • ロジスティクス事業部
    男性/ ロジスティクス事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 300万円以下
4.8 2020年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

多様な働き方支援:それほど大きな会社ではないため、一人一人が... 続きを見る

株式会社ドコモCSの求人リンク

ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休消化率100%/長期連休取得可能/面接1回のみ!
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。

高砂電気工業株式会社
品質保証 ◎国内シェアトップクラス|既存社員の定年に伴う募集です ◎Web面接OK 正社員
月給22万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 ■本社/愛知県名古屋市緑区鳴海町杜若66(「野並駅」より徒歩約8分) ※転勤なし
スリーエステクノ株式会社
メーカーの法人営業 ★業界トップクラスのシェア/年休125日以上/残業月20時間以内/各種手当が充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】470万円/入社2年目 本社/東京都港区浜松町1-25-13 広島営業所/広島県広島市西区三篠町1丁目1-19 ◎転勤なし
菊水電子工業株式会社
法人営業 ★70年以上の歴史をもつ老舗メーカー★残業月10H程度★年間休日126日★ 正社員
月給21万4000円~26万円 ※初年度の想定年収:380万円~430万円 横浜本社/神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6‐1 サウスウッド4F ◎転勤はありません。
ダイハツ工業株式会社
コネクティッド事業の企画開発 ◆軽自動車の13年連続トップシェアメーカー◆有給平均取得日数17.1日 正社員
月給21万2000円以上+残業代全額+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分) 本社|大阪府池田市ダイハツ町1-1 ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社エンプラス半導体機器
海外営業 ◎東証一部上場のエンプラスグループ 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代別途全額支給 埼玉県川口市上青木1丁目19番57号 ※JR京浜東北線「西川口駅」より車で10分

会社名株式会社ドコモCS
業界 電機・精密機器関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.docomo-cs.co.jp/
所在地 東京都港区赤坂一丁目8番1号赤坂インターシティAIR
株式会社ドコモCS
  • 会社の成長性 ・将来性