株式会社リプライオリティの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 電話営業/ りーだ

口コミ投稿日:2022年01月28日
ベンチャーという割にベンチャーではないかもしれません

縦のラインをきにしています。
マネジメントにも拘りがあるので、その辺りは魅力です。
ただ、その分関わ理が人によっては少ないです。

性別や年齢バックボーンは一切きにしないで、そのあたりは魅力です

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
企業カルチャー・社風:チャレンジする姿勢を評価されます。ただ、社長の方針はどちら

回答者: 男性/ コミュニケーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月09日
企業カルチャー・社風:不明組織体制・コミュニケーション:上司や先輩は同じ部屋内に

1.7
口コミ投稿日:2021年08月19日
組織体制・コミュニケーション:チームによっては体育会系で、熱量が強く、上昇思考な

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 電話営業部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年12月13日
企業カルチャー・社風:全体的に社員は若く、勢いで乗り越えている感じの会社です。基

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ダイレクトマーケティング事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年04月24日
企業カルチャー・社風:上下の隔てがないのは特徴だと思います。組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:”失敗ウェルカム"という考え方であるため、若手も大きな

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上下関係・年齢は関係なく、何でも発言・

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:自主性・積極性がない、結果を残せなかった場合は、どれだ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 福岡/ なし

口コミ投稿日:2023年02月27日
企業カルチャー・社風:明るい会社ではありました。全員で一丸となって頑張りましょう

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 期限付職員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:のんびりとしている。組織体制・コミュニケーション:職場の雰囲... 続きを見る
東京都千代田区文藝春秋 新館
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ 広報/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員の意見に耳を傾けてもらえやすい環境です。年齢関係なく意欲... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業理念の浸透:学術的な部分が多いのでクリエイティブのエモーショナルという理... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 11F、12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的に12-13時の1時間です。ですが... 続きを見る
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:外資なので考え方は非常にフレキシブルであり、ここと言う時の力... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目9-1PMO西新橋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:かなりのベンチャー企業自分発信でどんどん発信すると評価があが... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目11-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:新卒入社が強く、中途入社は立場が弱いように感じます。よっぽど... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿高木ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】連絡の為派遣元の事務所に電話しても繋がらない... 続きを見る
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:経営理念などの唱和を会議や研修において大声で実施される。抵抗... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:同世代間は非常に風通しがよいです。ざっくばらんに相談できます... 続きを見る

株式会社リプライオリティで働いていますか?