EarthTechnology株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:中途入社、新卒入社共に、どんどん多くなっている。一方で、辞めていく

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:エンジニアは大手企業のプロジェクトに派遣され、その常駐先の人間として仕

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:自社は要するに派遣会社なので、自社で何かを作り出すことはほとんど行って

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:常駐先によっては、最先端の技術を使って業務を行うこともある為、そこで必

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:メインは、派遣。各常駐先に派遣され、そこで、エンジニアとして業務を行う

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:みんな常駐先で業務しているので、評価の基準が曖昧だと感じる。常駐先の評

口コミ投稿日:2019年07月19日
雇用の安定性:中途入社がかなり多いが、その分やめる人もよく聞く。この感じだと、採

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:中途採用は活発です。SESな会社なので基本活発なのが普通と思います

事業での社会貢献:今現在弊社はネットワーク技術者のアウトソーシングが最も注力され

会社の安定性:市場規模が非常に大きく現在はどこでも必要とされる技術職なので将来に

口コミ投稿日:2020年04月29日
仕事内容:・ITのスキルを積む作業が出来ると現場の面談で聞いたので入場するも、そ

口コミ投稿日:2020年04月29日
仕事内容:・ITのスキルを積む作業ができる面談で聞いたので現場に入場するも、2-

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:未経験入社9割以上と謳ってる様に、未経験でも出来る仕事、すなわち単純作

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長性・将来性:かなりの年商あげてます。業績も上げてます。それもそのはず。自社ビ

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
事業の弱み:ベンチャー企業ということもあり、目先の収益に躍起になっている印象。そ

愛知県名古屋市中区栄2丁目3-6NBF名古屋広小路ビル 5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:自分の考えは自由に発言できる社風。ただ、会社の事情で業務内容... 続きを見る
東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】地元の社員は少なく、地方から... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:各メディアでも騒がれている通り、今後国内の労働人材不足は深刻... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:既存事業の柱が人材派遣だが、法律が大胆に改正などされない限り... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 管理
事業の強み:スピード対応 提案力 集客力事業の弱み:ライバル企業が多数い... 続きを見る
新潟県新潟市中央区長潟570番地
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事はハードすぎる年末年始・お盆・9月の終わり頃から年末年始... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:本業を紹介しているんだからと、サイドビジネスを推し進められる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣系列なので好き時に入れて稼げる場合もあるし、残業代もそれ... 続きを見る

EarthTechnology株式会社で働いていますか?