株式会社EPファーマラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区西池袋3-27-12
EPファーマラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!EPファーマラインで働く社員や元社員から、EPファーマラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
短期間パートで、時給1300円、交通費も規定内で支給があり、扶養内の勤務希望でしたので、大変満足でした。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給1300円休憩1時間除き実質勤務8時間支給。交通費は別途1日実費1500円まで 参考になった!0
気になる点
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
薬剤師免許を持っている人が多いのと、製薬業界だった人が多く、それら経験者は前職からはかなり給料は下がります。ただし、働く内容や時間もかなりラクになるので、部署によるかもしれないですが、私はまあまあ妥当かなとも思っています。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】上がりも下がりもほぼしない。役職が付かないと上がらない。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、非常に低く、セコイ。経営者としては当然かもしれないが、セコくならないといけないくらいの経営状況だということ。福利厚生も全くないといっても過言ではない。家族手当や受託手当など、一切ない。頑張っても頑張らなくても、給与は変動なく、人事制度はずさん。最高評価をとっても給与が上がるかは社長判断になると言われた方もいる。仕事は増加中だが、給与麺では今後の見通しも暗い。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】5年5か月勤続、4年目に管理職となり、月額21、000円、年額252、000円増額 参考になった!1
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界の中でも低いと思います。年俸制のため、ボーナスはなく、日当もありません。
給料が変わるのは入社して一年半経ったところで評価されます。何を元に評価しているのかは良くわかりません。マネージャーの裁量が大きいかとおもいます。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は、標準かやや低い。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金の支給は、2年勤続のものから支給対象となり、基本給月額に支給率を乗じて算定される。  基本給:269、006円×3.5=941、521円+端数月の算定分が目安。 参考になった!0
株式会社EPファーマラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】役職手当:60、000円(副部長の手当)、 住宅手当は、首都圏:単身者に対して、35、000円支給有 参考になった!0

株式会社EPファーマライン
教育・医療・福祉関連