NTT西日本ビジネスフロント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 通信機器法人営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:NTTグループなので充実しているオフィス環境:NTTグループの自社ビル

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:配偶者、子ども手当は無し。 住宅手当て、社宅も無し。 NTT系列の保険がつ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:交通費はもちろん支給されますが、特にその他の手当はありませんでした。あ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:職場環境はどちらかといえば、綺麗な方だったと思います。定期的に清掃

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】就業時間中に終わろうとする取り組みを全員が把

福利厚生:【社員交流のための制度】夏には バーベキュー大会、冬には懇親会があり普

福利厚生:【社員の活躍度】改善提案を出し、評価を段階で表し、その評価により採点さ

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:今はどうかわかりませんが、オフィスはとてもきれいで毎日清掃方... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル 7F、11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生の会社に加入しているので、たくさんのサービスを受けら... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区京町313-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金はポイント制度があるため、ある程度予測しやすい。住宅補... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-1品川シーサイドサウスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:明るく開放的なオフィス比較的現代的な居場所としての職場が確立... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目1富士ゼロックスR&Dスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社宅制度があり、入社から4年間は制度が利用できました。4年後... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-13七宝ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の申請方法】取りたい時に取ることができます。事前に... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
東京都渋谷区渋谷3丁目1-4日本情報産業ビル別館 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム運用オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当ありオフィス環境:配属先によってピンキリ、自分の配属... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給。寮もあり福利厚生については良いほうだと感... 続きを見る

NTT西日本ビジネスフロント株式会社で働いていますか?