有限会社サポートホールドの口コミを探す

有限会社サポートホールドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:地盤改良、鋼管杭工事は、目に見えない部分の施工になりますので、難しい部分も多々ありますが、事前に調査や、十分な準備をしているのでそつなくこなすことができると思います。また家を支える大切な工事なので、やりがいあります。また工事に必要な溶接など色々な資格も習得できる制度もあるので、自分自身の成長になります。できる仕事が増えれば、お給料もアップしていくので、自分の頑張り次第でどんどん活躍できると思います。

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:現場に必要な資格は、順当に取らせてくれます。玉掛から取る事になると思

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:体力必要な仕事ですけど、頑張って早く終われば早く帰れる社風があります。

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:自分達が施工した現場に建物が建ち人が住んでいる完成を見ると達成感が感じ

口コミ投稿日:2015年09月28日
働きがい:比較的早い段階で仕事を一任していただけることで、責任の重圧はありますが

働きがい:建築土木工事の営業として勤務をしています。工務店や建築設計事務所の社長

成長・キャリア開発:全く違う職から転職してきました。初めは、右も左もわからずたく

口コミ投稿日:2015年09月28日
教育・研修:お施主さんが安心して住める様に工事の質を上げる事を目指してやる事に仕

口コミ投稿日:2015年09月28日
働きがい:外でのお仕事なので、季節を感じながら日々を送れます。また、建物を建てる

口コミ投稿日:2015年09月28日
教育・研修:資格等を取ることができるので、そこで技術の基礎を学ぶことが出来る。受

成長・キャリア開発:仕事で大切な資格も熟練の職人がサポートしてくれるので安心して

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
不動産・建設・建設
働きがい:ありましたがたいへんでした。給料の天引きや退勤などのチェック... 続きを見る
東京都北区滝野川5丁目5-3
不動産・建設・建設
働きがい:どの部署も比較的に業務知識や技術の習熟に時間が掛かりますので... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢上町5番18号
不動産・建設・建設
働きがい:朝は8時半出勤で夜は基本18時ですが絶対に帰れません。遅い人... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
教育・研修:優しい上司が教えてくれるなど書き込みがありますが、上司も仕事... 続きを見る
大阪府松原市南新町4丁目51-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】年齢的に成長できるとかできないとかの年齢... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:【個人の裁量の大きさ】裁量は大きいです。現場代理人ともなれば... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区長津田2丁目4-16
不動産・建設・建設
働きがい:当社のリフォーム工事は新築工事と違い、お客様のご希望、予算、... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区広川町3丁目1-8
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】そんなに関わることはないと思われ... 続きを見る
東京都世田谷区新町1丁目21-12
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:重要資格の講習は定期的に開催している。仕事の忙しさを理由に3... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東1丁目2-1太平洋興発ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そういう風な考えの人は極... 続きを見る

有限会社サポートホールドで働いていますか?

有限会社サポートホールドのカテゴリ別口コミ(25件)