株式会社伊東園ホテルズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月21日
寮有り(有料)
ただ、ほとんどの拠点で廃墟みたいな寮となります。お風呂なども普通の民家の1人用のお風呂がありますが、寮のみんなで使う形です。たまに当たりの寮もありますが、基本は建て替えが必要なレベル。
通勤手当は5万まででます。
確定拠出年金有り

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:基本的に社員寮で生活することになります。最初の一年目は家賃はかかりませ

回答者: 回答なし/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
福利厚生:確定拠出年金制度がある。希望者には寮が用意され少ない負担で住居を確保で

回答者: 男性/ 予約・フロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
福利厚生:退職金はありません。寮は希望者は入居可能(寮費の他に光熱費などは別途、

回答者: 男性/ 予約課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 予約課/ 一般

1.9
口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:寮は場所によっては快適。値段も場所それぞれ。本当に場所によるとしかいえ

回答者: 男性/ ホテル業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ホテル営業部/ レストラン業務

口コミ投稿日:2023年01月31日
福利厚生:寮、社員割引、交通費支給オフィス環境:基本的に温泉街、田舎なので周りに

1.9
口コミ投稿日:2021年04月22日
福利厚生:従業員優待券オフィス環境:ホ

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:拠点によって清潔さ、仕事のやり方、人が全然違います。いい上司にあた

回答者: 男性/ ホテルスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
福利厚生:ホテルによっては、寮を完備している施設も多くあります。寮費も非常に安く

回答者: 男性/ わからない/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年11月17日
福利厚生:住環境は拠点によるの一言。温泉が好きな人は毎日入り放題なのでオススメで

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:私がいるホテルの調理では仕事時間内に仕事が終われば時間内に帰れるし

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:夏場の忙しい時期になると平均的に残業時間が増えますが、忙しくない時

1.2
口コミ投稿日:2021年09月15日
オフィス環境:社内環境は拠点によりますが、基本的に僻地にありますので、自家用車は

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:決して若い人が働きたいと思えるような環境ではない。温泉街だからしょうが

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:お客様との距離が近いところ。業務によって異なるが、料金の安さを重視して

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生は、年に2回配布される従業員割引券だが、2000円割引とあまり

福利厚生:【働く環境について】全ては配属先の支配人次第なので、運に左右される点は

福利厚生:ほぼない。社会保険は完備していますが、それ以上そ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】本社サイドからは、残業はするなとの事ですが、

福利厚生:【女性の活躍度】女性はおろか、男性に至っても、活躍、mainで、活躍で

福利厚生:【社員交流のための制度】ここの会社は、まとまりがないので、そのような事

回答者: 男性/ 掃除/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
福利厚生:通勤手当はでません。その代わりホテルの無料のような価格の寮にはいれます

回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月04日
福利厚生:希望すれば入寮可能。オフィス環境:ホテルによって事務所の広さに差がある

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:自分の使い勝手が良いように変更してもらえるので、環境は良いと思う。

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:仕事をする人しない人がはっきりわかれていた、新卒は椅子に座ってばか

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生といったものがまるっきりない、休憩室、着替えるとこ、くつろぐ場

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生といった事ががまるっきりないのが事実で退職マジかに働いている全

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:雑多な事務所で誰が座ってもいいPCなので前の使用者のIDのまま使用

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:少人数の職場で他の部署との連携も中心にあたる場所だったのでいいとこ

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生的なものはまったくない。社員も同じく、たまに従業員優待割引があ

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12番23号
神奈川県足柄下郡箱根町
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:福利厚生が余り整っていなく、社員に対してメリットがあるとは思... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:JRの子会社なので立地はいい。しかし古いホテルもあるので基本... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:基本的な福利厚生はきちんと整っていました。出産育児休暇制度も... 続きを見る
東京都品川区大井1丁目35-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当があり家賃の6割を会社が負担してくれる。(家賃上限あ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:異動者のみ住宅補助有り。通勤手当有り。退職金有り。オフィス環... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-3アパグループ赤坂見附本社ビル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は地域にもよりますが、十分に貰えます。東京だと上限5... 続きを見る
神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 マホロバマインズ三浦 3階オフィス
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:直接の雇用ではなく、派遣会社からの派遣の為会社自体のはよく分... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:経営する4つのホテルが全て関西圏なので、実家(自宅)から通う... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ FB/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ バンケットサービス
福利厚生:退職金はない。確定拠出年金制度がある。住宅補助はない。同列ホ... 続きを見る

株式会社伊東園ホテルズで働いていますか?