株式会社プロバイドジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月22日
教育・研修:職業上覚えることが多く、しかも日々色々なキャンペーンや割引、新しい機

口コミ投稿日:2019年12月25日
働きがい:やはり営業というものは報酬があってやる気が出るものだと思います。プロバ

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:プロバイドジャパンに入社してからこれまで、常に目標を持ってチ

口コミ投稿日:2019年01月09日
成長・キャリア開発:仕事の幅がすごく広い上、新機種や新機能がどんどん登場するので

口コミ投稿日:2019年02月22日
成長・キャリア開発:普段あまり接点がないような年齢の方や職業の方と接するので、必

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:派遣社員なので、何となく、社員のヘルプというイメージでしたが、担当スタ

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長・キャリア開発:この業界は機種変更が多く、機能もどんどん変更される上、多くの

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:私は入社してまだ1年未満です。 今は派遣社員ですが、いずれは正社員になり

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長・キャリア開発:配属先の正社員よりも、どれだけ実績を積み上げても所詮派遣は派

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長・キャリア開発:どんなにプライベートが最悪な状態でも、就業中は作り笑顔で乗り

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:入社時の教育やら研修やらは受けた記憶が皆無です。まぁ、経験者で採られ

口コミ投稿日:2018年06月13日
教育・研修:携帯の料金体系、サービス、機種、通信関連等、学習し覚えなければ行けな

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:面接時の履歴書?応募シート?もしっかり作ってくれて面接の練習もやって

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:親身に話を聞いて、積極的に仕事を紹介してくれます。バイトだけではなく社

働きがい:携帯販売ですのでハードルが高いように感じましたが担当の方が体験談を話し

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】なかなか台数が出なくて悩ん

働きがい:【スケジュールの決め方について】販売職ですが、経理や総務の方からの連絡

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で販売台数の目標を掲げるため、個人個人の

働きがい:【アイディア実現までのスピード】売り場のパーテーションなど、思いついた

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】通常の業務から比較的思った事を言えるし、共

働きがい:【他部署との関わりについて】希望だけなら月に3日まで出せますが、必ず希

働きがい:【個人の裁量について】比較的に現場の担当者の裁量で、ある程度の提案が可

働きがい:【会議について】部長クラスの方とはしょっちゅう仕事を一緒に行なわせてい

働きがい:【経営陣との関わり】月に一回本社にて、各店舗の責任者が集まって会議を行

千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【風通しのよい会社か】アルバイトでしたので、直接会社のことを... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4ハーバーランドダイヤニッセイビル 21F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。一般社員から幹部ま... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
東京都港区北青山1丁目4-5VORT 青山一丁目 Dual's 301
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ HR/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やり気があれば成長できると思います。研修はそこまで多くはない... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目1-1桜通内山ビル2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:事務は経験者が優遇されていました。新人が複数人いた場合はそれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルは個人で勉強する... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:サービス業界のやりがいは感じた。国際線ならではのコミニケーシ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通7丁目21-1
東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル 15階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:支援制度は特にありませんでした。働きがい:パソコンのスキルを... 続きを見る
茨城県水戸市けやき台3丁目3
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:入社から早段階で、プログラムの設計から製造、単体テストまでを... 続きを見る

株式会社プロバイドジャパンで働いていますか?