カッパ・クリエイトホールディングス株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
カッパ・クリエイトホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!カッパ・クリエイトホールディングスで働く社員や元社員から、カッパ・クリエイトホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自ら行動をしないと、成長が全くありえない。PLもPCで管理されマネージャー以上でないと数値意識することができない。店長になっても自分自身で何かやることができない。 参考になった!0
良い点
接客や作業面など、自分自身で行っていかないといけないので、自主性が試される。PAさんが多いので仲良くなれれば、楽しい職場になる。 参考になった!0
良い点
オープニングスタッフとして入ったので、オープンまえに2週間社員の方がきてキッチン、ホールに分かれて指導がありました。
またオープニングスタッフ以外で入った場合もしっかり指導をしていただけるので、とても安心して働くことができます。 参考になった!0
気になる点
社員の事は分かりませんが、アルバイトの教育制度、研修制度は分かるまで先輩、社員が徹底的にしっかり教えます。
研修期間などは具体的にないと思います。
迷っている時はすぐに、気付いてくれて助けてくれる環境だと思います。 参考になった!0
新卒で入るなら、新人研修があります。
基本業務を教えてくれますが、全部の仕事を教わるわけではないです。社員業務とか、配属店舗で教わります。店舗によって、違うと思いますが、アルバイトさんに仕事を教えられることもあります。 参考になった!0
【周りからのサポート】ほとんどありませんでした。男女関係なく人間的に良い印象はありません。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】人間的にできた方はあまりいらっしゃる感じではなかった様です。 参考になった!0
2006年頃
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的だとは思いません。  人件費ばかりを気にしているので成長できません。 参考になった!0
2006年頃
【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環境】実戦で覚えていく感じです。  いくら頭で覚えていても実戦でできなければ結局意味がないので。 参考になった!0
2006年頃
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】特にないと思います。  私の店の店長が調理師免許をとると言っていましたが資格取得のためのお金とかはくれないと言っていました。 参考になった!0
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社
食品関連
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社