株式会社スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区目白3-4-14田中ビル3F
スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スクールTOMASで働く社員や元社員から、スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
講師は授業料と事務作業での給料のみ。春期講習や夏期講習、冬季講習などで授業がつまりまくるところがボーナスみたいなところ。 参考になった!0
気になる点
ボーナスの額は期待出来ない。出たらラッキーレベルで捉えてると、少し嬉しくなる。契約社員なはボーナスは出ません。 参考になった!0
良い点
月給は悪くない。教育業界で、残業もさほどなく、そこまでプレッシャーが無いにもかかわらず、この給与は悪くない。 参考になった!0
気になる点
基本的に業績で決まります。全ては子ども達のためにと言っているけど、どんなに子ども達を良い学校に合格させても、子ども達それぞれが行きたい学校に合格させても、結局は売り上げ数字を上げないと給与も賞与も反映されないです。 参考になった!0
良い点
年収は他の会社と比べると良い方ではないでしょうか。そのくらいの給与を示さないと応募が集まらないのかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
アルバイトの面接の際には勤務時間などの次第で時給があがる可能性があると伝えられていたが、実際に昇給があったという人は私の周りにはいなかったので昇給の基準がわからなかった。 参考になった!0
良い点
時間外労働なく塾講師としては妥当な時給で働くことができていたので契約内容について不満に思ったことはそれほどありませんでした。 参考になった!0
良い点
労働量に対していただける時給(1200円)に関しては大変満足のいくものであった。時間外労働もほぼなかったです。 参考になった!0
気になる点
ボーナスの支給はなく、時間外勤務分の給与はもらえない。月間勤務時間が超えると勤怠表を受け取ってもらえず、訂正させられる。 参考になった!0
気になる点
個別指導なので生徒のいない平日昼間や夜の遅い時間は仕事が少なく、勤務は夕方が中心であまり長い時間働けません。なので時給は良いですがガッツリ稼ぐのは難しいと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社スクールTOMAS
教育・医療・福祉関連