株式会社スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区目白3-4-14田中ビル3F
スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スクールTOMASで働く社員や元社員から、スクールTOMASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトの面接の際には勤務時間などの次第で時給があがる可能性があると伝えられていたが、実際に昇給があったという人は私の周りにはいなかったので昇給の基準がわからなかった。 参考になった!0
良い点
時間外労働なく塾講師としては妥当な時給で働くことができていたので契約内容について不満に思ったことはそれほどありませんでした。 参考になった!0
良い点
労働量に対していただける時給(1200円)に関しては大変満足のいくものであった。時間外労働もほぼなかったです。 参考になった!0
気になる点
基本的には満足していたが強いて言うならば、昇給などがなくあまり頑張りが評価されない仕組みだったと感じています。 参考になった!0
良い点
時給1200、1300円できつい仕事はそれほどなかったので給与という点では悪くないアルバイトだったと思っています。 参考になった!0
良い点
子供の未来、学校の未来に真剣に向き合う気持ちがあれば、直接的に触れ合い、新しい仕組みを構築していける良い会社だと思う。
但し、自身の感情、プライベートは全て捧げる気概がないと、途中で息がつまる社風。
外部要因を気にせずに自走できる方には最適な会社。 参考になった!0
2009年頃
【昇給の基準について】成果手当てが前期後期で上がったり下がったりする。  職務手当てが勤続年数で少額上がっていくのみ。 参考になった!0
2009年頃
【昇給の頻度・昇給額】昇給として上がり続けることはない。  前期後期で年2回給与査定がある。  前期はどうしても目標値が下がるので後期より給料が下がる。 参考になった!0
2009年頃
【賞与の頻度・金額】ある。目標達成につき全体会議で年に2回表彰される。上位から社長賞、部長賞、目標達成とあるが10~3万円、現金と商品券であったと思う。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
アルバイト講師には昇給は基本的にないと思っていた方がよいと思います。たしか等級が20個くらいありましたが、担当生徒を第一志望に合格させても昇給してもらった記憶はありません。何が昇給基準なのか全くわかりませんでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社スクールTOMAS
教育・医療・福祉関連