株式会社スクールTOMASの年収・給与(給料)

東京都豊島区目白3-4-14田中ビル3F
スクールTOMASの年収・給与(給料)をご紹介!スクールTOMASで働く社員や元社員から、スクールTOMASの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
子供の未来、学校の未来に真剣に向き合う気持ちがあれば、直接的に触れ合い、新しい仕組みを構築していける良い会社だと思う。
但し、自身の感情、プライベートは全て捧げる気概がないと、途中で息がつまる社風。
外部要因を気にせずに自走できる方には最適な会社。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の基準について】成果手当てが前期後期で上がったり下がったりする。  職務手当てが勤続年数で少額上がっていくのみ。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度・昇給額】昇給として上がり続けることはない。  前期後期で年2回給与査定がある。  前期はどうしても目標値が下がるので後期より給料が下がる。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【賞与の頻度・金額】ある。目標達成につき全体会議で年に2回表彰される。上位から社長賞、部長賞、目標達成とあるが10~3万円、現金と商品券であったと思う。
気になる点
2006年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイト講師には昇給は基本的にないと思っていた方がよいと思います。たしか等級が20個くらいありましたが、担当生徒を第一志望に合格させても昇給してもらった記憶はありません。何が昇給基準なのか全くわかりませんでした。
株式会社スクールTOMAS
教育・医療・福祉関連