株式会社スカイズの口コミを探す

株式会社スカイズの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:社内の雰囲気は、社員だけでなくアルバイトの方々とも非常に良好です。やはりメンタル状態によって仕事への影響というのが出てきやすい分野ではあるので、周りへの配慮が細やかな方が多いです。自身も気遣いへの意識が高まることや、会議や社内メールなどのツールを使っての迅速な対応やフォローなどもあるので部署は異なっても社内全体でサポートをしてくれるので非常に働きやすい職場です。

働きがい:初めての営業職、加えて顔が見えない電話営業ということで実際の勤務が始ま

成長・キャリア開発:入社2年目になります。未経験の職種で0からのスタートで、分か

成長・キャリア開発:元々サービス業・営業を行っていましたので事務の仕事は初めてで

働きがい:通信の商品について、営業事務として、お客様・お取引先様との電話対応・P

東京都渋谷区南平台町2-17 A-PLACE渋谷南平台8F
IT・通信・情報通信
働きがい:未経験でも全てを事細かく教えてくれたわけではなかったので、自... 続きを見る
東京都府中市緑町3丁目11-4小山田ビル 1F
東京都豊島区東池袋3丁目21-14NTT新池袋ビル
IT・通信・情報通信
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】いいえ。 プロパーが管理... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-22ニュー新坂ビル 3F
IT・通信・情報通信
教育・研修:【研修について】私には研修はありませんでしたが、他の社員には... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目25番1号
IT・通信・情報通信
働きがい:【仕事の厳しさ】店舗にもよるが上下関係が厳しい。自分がいた店... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 1F
IT・通信・情報通信
福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20日之出天神ビルディング 5F
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:時間を掛けて一つの仕事に取り組むため、じっくり仕事できる。た... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目13-21
東京都豊島区東池袋1丁目32-7三井生命池袋ビル 6F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ RH事業部→現BS事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 光コラボ/ なし
成長・キャリア開発:完全新規開拓営業になるためメンタルに関してはこの会社から転職... 続きを見る
愛知県名古屋市北区憧旛町2丁目20
IT・通信・情報通信
働きがい:週休3日制で一切残業がありませんからスピード感を持って仕事を... 続きを見る

株式会社スカイズで働いていますか?

株式会社スカイズのカテゴリ別口コミ(23件)