株式会社ざくろホールディングスの口コミを探す

株式会社ざくろホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:一人が抱える仕事量は少なくないが、仕事を任されているという責任感を感じ

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:技術的な研修やマニュアルについては不足しているように感じる。古いマニ

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:OJTですぐ実務となる。OJT後も実務の中で発生した不明点を質問しや

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:技術的な研修やマニュアルについては不足しているように感じる。古いマニュ

口コミ投稿日:2017年11月07日
働きがい:担当を完全に任されるので、自分の持っているスキルを活かすことが出来ます

神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-3アスカビル4F
飲食・フード・外食
教育・研修:とはいえ、やはり研修として時間を割くことは必要と思います。自... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちから店長を任せてもらえるのでどこの飲食店に転職しても... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目43-9大塚寿ビル
飲食・フード・外食
教育・研修:忙しいのであまりきちんとした研修はありませんでした。都度都度... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目2-1エース九段ビル 5F
飲食・フード・外食
教育・研修:横のつながりで、切磋琢磨したりする雰囲気はあります。拡大する... 続きを見る
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アテンダント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:総合職を目指せる環境ではあったが上昇志向のある社員は少数だっ... 続きを見る
愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:接客業なのでお客様からのお礼や、満足そうなお顔を見ると、やり... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
教育・研修:入社してからも教育として2か月に一回は研修が行われています。... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
熊本県熊本市中央区花畑町4-3太陽生命ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:働いていく上でお客様に対しての言葉遣いなどには厳しい。が、ア... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目16-18Kビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修や工場の見学、調理の研修等は豊富にあるが休日返上のためモ... 続きを見る

株式会社ざくろホールディングスで働いていますか?

株式会社ざくろホールディングスのカテゴリ別口コミ(12件)